哪个明星的粉丝素质最差?

哪个明星的粉丝素质最差?... 哪个明星的粉丝素质最差? 展开
东土效孟轲
1.杨紫
杨紫也是个童星!演了家有儿女之后,国民度也一直挺高 但是粉丝的素质真是一言难尽 不是撕这个的粉丝就是撕那个。整个娱乐圈也就她家粉丝撕的最多。他的粉丝不仅之前撕的多,现在也越来越多了 她家粉丝素质也是真的见证过了。
2,蔡徐坤
蔡徐坤也是当代挺火的一个偶像 但是早起因为一段打篮球的视频 就开始有了一些小黑子 其实一开始他的黑粉不是很多。后来就是因为他家粉丝素质是真的很low 又招了很多黑 而且他的粉丝小学生都还挺多的。他们说的那些话真的很搞笑。他们说的那些话真的很搞笑 最近这几个月小黑子也是风靡全网 越来越多 但是但是他们家的小黑子有时候也很仗义。最近什么投票,之类的数据70%都有小黑子的功劳。而且她家的小孩子有时候也挺文明的,除了玩梗。也没有什么其他侮辱的
3肖战
肖战其实没演之前没什么热度自从靠陈情令火了之后。粉丝也就慢慢多了起来。他的粉丝有很大的毛病。特别喜欢口是心非。一边排斥着这个一边又吃着这个带来的一边又吃着这个带来的红利 他的粉丝数量很庞大。自然没素质的也占大半 但他们从来没承认过。只要稍微说一点别的就会遭到网曝 其实他的粉丝有时候特别舔 舔那些有实力有能力演员歌手的粉丝 其实路人最讨厌这种🤢他的粉丝也给他闯了不少祸。在肖战从始至终都认为他们是对的 这一点就很搞笑。现在他的粉丝素质也是越来越差 上次看到有几个明星生日没想到竟然送花圈 我真的震惊了(对你没想错 就是那种花圈)可能就是粉随正主 早期一几年肖战就经常在微博发一些很狠的下贱失格的话 但不得不说,他家的粉丝是很有钱 整天砸 肖战现在能这么多红利,也有极大部分原因是因为他的粉丝
擎沣保安服务有限公司
NaNa追剧

赵露思。可能是粉丝随正主,所以赵露思的粉丝也非常喜欢拉踩别的女明星,并且还喜欢踩低别的女明星来拉高赵露思的番位。
橘猫珞烟
赵露思粉丝当之无愧 他家称的上是百家雷了 和迪丽热巴粉丝吵又和关晓彤粉丝吵又和袁冰妍粉丝吵 现在又和书粉吵 最终哪个吵得过?还不是跟怂包蛋似的关评论拉黑别人 赵露思粉丝真的是素质随主😅
11hw7

个人认为肖战粉丝的素质最低,近年来绝无仅有的最差!
帐号已注销

黑粉的素质差。
真正爱明星的粉丝素质都是比较好的,因为他们都会听从偶像的劝导,只有那些黑粉,他们并不是带着爱的,而是带着自己负面的情绪在网上进行宣泄,他们根本就没有素质。