你做韩式半永久纹眉后悔了吗?

厹茂振I

1.做半永久定妆眉有几种?
①雾眉: 眉粉扫过淡淡的画出来的感觉。
②线条: 是一根一根遵循毛发生长的走势做出毛发的感觉。
③线条+雾: 是一根一根线条代替真实毛发的,雾代替小绒毛并增加朦胧感,整体看起来柔和且逼真,让视觉上最接近自然生长的眉毛。
Ps:③中的线条+雾也是目前行业收费最贵的,以上三种是目前最流行的韩式半永久定妆眉方式。
2.应该如何区分和选择?
雾状眉和线条眉对比
雾状眉和 线条 眉如何选择?
眉毛的风格必须因人而异,不可盲目跟风。 简单来说,韩式雾状眉更适合年轻爱化妆的学生、白领女性,线条眉则更适合气场端庄大气的职业女性!
不论选择什么眉,有一点是肯定的,就是让自己更美,眉型对一个人的重要是不容忽视的!
3.半永久定妆眉分哪6个阶段?
设计
做眉毛的效果是否理想,首先就要看眉形的设计。如果不按照顾客眉毛自身的特点和眉弓的形状来设计,拔除原有的眉毛,脱离眉弓欲纹出一条新眉,当表情变化眉弓挑动时,而做出的眉并不能随之相应移动。
眉毛的设计不仅要遵循眉弓的形状,还要根据客户的年龄、脸型、气质、现在流行的趋势等进行综合设计,不要盲目跟风。
眉毛和脸型的比例要适当,一般按照下面的方法可以确定眉毛比例:
操作
完成了眉形设计之后,就可以进行操作了。在操作前定妆师会先给眉毛敷麻药,用于减少施术过程的疼痛感。之后擦去麻药,就可以对眉毛进行操作。
操作时应顺着眉毛生长的方向,掌握好深浅、密度和技巧。眉头、眉尾颜色应略淡、密度略疏,而眉腰颜色较重、密度较密,做到浓淡相宜。同时要注意浓淡过渡的自然衔接,若是颜色深浅界线太明显,眉毛也会失真。
脱痂
眉毛做完之后会有一个结痂的过程,结痂之后痂皮会掉落,颜色会变得要淡一些,其实这是正常现象,不用太担心。
结痂的时候痂皮一定不能去扣,要等它自然脱落,不然很容易带走色料。
褪色
痂皮脱落的时候会带走一部分的色素,因此在痂皮脱落之后眉毛的颜色会变得比较淡,这其实是留色率的关系。如果客户修复快,两三天就脱痂,那么留色率就高,上色较好;相反,如果一个多星期还没有完全脱痂,那么有可能留色率就会低一些,痂皮脱落后颜色会更淡。
调整
脱痂之后眉毛会有一个反色期,这时候眉毛的颜色会渐渐出来,如果这时候颜色还是很淡,可以进行二次补色。
一般来说补色在第一次操作之后一个月就可以进行,很多都是经过二次修补才能呈现最完美的眉毛效果。
成型
经过上面的步骤,眉毛基本就已经成型啦。眉毛的效果可以维持2-3年,之后颜色会慢慢褪去,恢复原来的样子,不会出现变蓝、变红的现象。之后可以根据需要进行重新的定妆。做个喜欢的眉毛。
4.做完半永久纹眉有修复期?护理该注意哪些问题?
谈到这个问题,菇凉一定会很急切的知道,到底做了半永久定妆眉,应有什么注意事项呢?水墨视觉化妆造型告诉你,只要做好后期护理,眉毛能够保持形状和设计的3种型态,恢复期过后自然会有很出彩的效果。
后期护理注意事项如下:
①.刚操作完的区域一定会有组织液渗出的,这时需你多坐20分钟后让技术师帮你涂上修复精华1分钟再擦掉,然后菇凉你手里要备着湿棉片或湿纸巾出门,预防还会有组织液流出。而当晚洗脸时注意术区不要沾水,在操作完12小时后可正常洗脸的。
②.术后,眉毛每隔2、3个小时清洁术区再涂一层薄薄的修复精华就好,记得是一分钟后擦除哦,大概4天就会脱痂,脱痂后的颜色也会很清晰。
③.切忌痂皮一定不能去扣哦,有些菇凉会强迫症或忍不住的手去扣掉,那样真的很影响美观和效果的,要等他自然脱落,不然很容易带走色料的。
5.做完半永久定妆眉当天能化妆吗?
谈到这里,菇凉们又很心急了,到底能不能化妆呢?当天?其实,做完半永久定妆眉当天是不可以化妆的,要记住:一定不能作shi的节奏去化妆啊!
爱美的程度首先考虑,平衡下你的这个行为会导致你的后果?要等到2-3天后脱痂了才可以化妆的,最好是7天后再上妆吧。
6.做完半永久定妆眉当天能碰水吗?
同样的问题,当天不能化妆,当然刚做完的半永久定妆眉当天是不能碰水的,因为要保持良好的美观+效果,更多的是避免组织液碰水而发生感染,菇凉会问:那我可以洗脸吗?答案是:当然可以洗脸,只要眉毛不要碰到水,是最好不要碰到水,能不碰就不碰。2-3天后等脱痂了,碰到一点或者不小心碰到是没有影响的。