张雪迎和关晓彤,你更喜欢哪个?

95后的校花,一个是氧气美女,一个是长腿美女... 95后的校花,一个是氧气美女,一个是长腿美女 展开
探秘历史史录
我高中的时候关晓彤还是高中,曝光度没有现在这么高,炒作也没有这么严重,那时候还挺喜欢她的,她高考那时候也一直在给她加油希望她能考好,觉得虽然只比我小了一年但是已经在娱乐圈这么多年好厉害啊,身材好腿又长又长的好看,性格也不错,真的挺喜欢的。
但是就是她高考出成绩之后吧,大家都知道,可能因为脱离了学业的束缚加上考的在艺考生里又好,通稿什么的越来越不像样,而且演技说实在的,也没有变多好,还接了一些不适合她的角色,就是从那之后大家对她的想法也慢慢变了吧。希望她的团队能早日发现这一点,不要让她越走越偏。
对张雪迎其实没什么印象,小小巧巧干干净净的一个女孩子,还是我们浙江人,就是典型的江南女孩子呀,希望她能好好提升演技,以后能有好资源好好发展。