有一个胖女友是一种什么体验?

我女朋友挺胖的,但我很喜欢她。... 我女朋友挺胖的,但我很喜欢她。 展开
阿宇看世界
女人微胖其实是个挺好的状态,尤其是介于丰满边缘,胖人一般多皮肤白皙,要是再身高修长一些,挺好看的。
严格说来胖有多种状态,有微胖,有肥胖,还有壮硕。肥胖的女孩太腻,壮硕的女孩有点吓人,还是微胖好一些,尤其是该丰满的地方丰满该细的地方细的那种。
生活中你会发现,胖人一般性感开朗热情,不会太计较小节,有个这样的女友应该会少一些吵架吧。
胖女孩爱在美食和减肥间纠结,你会跟着她陷入这样一个无限循环播放:看到美食吃吃吃,一边吃一边发朋友圈说要减肥,然后继续吃吃吃。
有肉感的女孩手感才好,冬天抱着可以取暖,像移动热水袋一样,还有自动跟随功能。太瘦的女孩全是排骨硌人,虽然苗条手感不佳。
微胖的女孩多喜欢运动,可能是因为要控制身材,这样你也可以跟他一起运动了。