常去健身房真有利于找女朋友吗?

小五的日常l
健身房的妹子练肉,练腰,练臀,练盆骨,目的是提高颜值,加强生育能力,有利于在高端相亲市场竞争的提升。
她们的目的可不是找个同样喜欢健身的肌肉男,锻炼本身不是女人进健身房的真正动力。
她们辛辛苦苦锻炼,意在剑神房外得到高端男士的青睐,例如事业有成的老板,具有社会地位的豪门,通常,在意身体形象的人,具有更大的名利欲,所以健身房里空有一身腱子肉的屌丝男人,恐怕不入她们法眼。
而进健身房锻炼的男人,据说很多具有同性倾向。理由是中国男人压力大,工作忙,无暇顾忌形象,直男普遍油腻,精于打扮,在乎形象的多半是gay。这个说法或许是有道理的。
所以,当一个直男误入健身房,试图撩妹时,很可能撩到汉子。