女生如果喜欢一个男生是不是不应该太过于主动?

想知道男同胞们的想法?... 想知道男同胞们的想法? 展开
蒸锅有料

身为女生的你,如果说在一段恋情中,每次都需要你主动的话,那确实是不行的,这叫主动过了头,但是呢,女生偶尔还是要主动几次的,谈恋爱嘛,彼此都有回应都有主动,那么这段恋情才有可能会有结果。

如果说你很喜欢一个男生,我觉得从陌生到熟悉这个过程,你可以主动的,因为毕竟是你喜欢这个男生嘛,所以你得珍惜他,别让他错过你,如果你不主动联系的话,那么意味着你就会错过他了。
因为你不主动,男生根本就不知道你喜欢他,所以他也不可能对你主动的,除非你喜欢的那个他,他刚好也喜欢你,不过这种机遇是很难遇到的。
但是,当你第一次主动联系以后,那么你就要观察男生的态度了,观察他有没有积极回应,比如说第一次你主动联系的他,然后你没主动联系他,他也会主动联系你,那么说明他也是对你有好感的,反之男生没有主动联系过你的话,那么说明你并没有吸引到他,这个时候呢,你应该放弃,别浪费自己的时间。
蓝眼泪的521

是的。如果女人对待感情太主动,总是对男人表达,男人在女人的心里多么的重要,表达女人爱他爱的不可自拔,那么,男人是有感动,但是不代表他一定会珍惜女人这样的感情,因为女人深爱着她,是女人心甘情愿的,而且男人感觉女人不会离开他,那么他就会对这份感情松懈。所以,感情中的女人不能太主动。
我的天啊b

那得分情况,如果这男生也很主动,那不能太过于,只能适可而止,如果这男生非常被动,然后你又很喜欢他,那还是要主动一些,免得被他人抢走了。
节妞E6

女生假如喜欢一个男孩子,肯定不能表现的太过于主动,因为假如你表现的太过于主动的话,会让男孩子产生一种错觉。
温和又倜傥的小行家c
谢邀!女生天生就比较害羞,含蕴。如果在恋爱中,遇见一个自己心目中比较满意的男生。 我建议:那你就放下一切,主动去追吧!没什么不好意思的!因为这是缘份!错过了,就错过了,无法挽回,你会后悔的!常言说:女追男隔层纱,男追女隔座山。这是女生的优势!只选对的!不选贵的!这才是女生们的正确决择!
今天就长话短说吧!至于对与否?大家自己决定!这只不过就是一个男同胞的一点点想法而己!