驾考科目三有什么小诀窍?

玉慢融M
我是5月27号考的科目三,我们这边是电子考试的,我在佛山顺德考试的,统一去均安考场考试。当天考试我们三个考生安排一辆车考试,分到1号线考试(均安考试有两条路线,1号线和2号线,1-12号考试车走1号线考试,13-25号考试车走2号线)我是第一个考的,一次性满分通过。秘诀就是多去这两条线路去练
习,记住路面的牌,上面有写考试的项目,记好以后考试的时候,心里会比较清楚。自己下一个会到什么项目,这样就可以提前做好准备,该变道就提前打灯做好准备,该要加速就提前做好加速度准备,所以一定要去考点练习,清楚明白的知道我考试的时候该走那条道,到那个点我需要变道等等。因为像一号线你掉头之后就是保持直线行驶项目,所以掉头完马上就要加速加到三档。或者进入加减档项目之前我们就要以三档保持25的速度进入。总结一句话就是要把考试路线熟记于心,这样我们就能轻易的面对考试了。