胖人怎样穿衣才好看?

胖人怎样穿衣才好看?适合穿哪些衣服?... 胖人怎样穿衣才好看?适合穿哪些衣服? 展开
相视尴尬一笑cZ

胖的人怎么穿衣显瘦,尤其是腰部及大腿很胖,该怎么遮?众多问题出先在胖胖的面前,别担心,问题是可以解决的。那么接下来说一些穿衣技巧!
1.上衣是否合体
准备一件腰身卡的非常合体的上衣,并且这件上衣得非常合适,避免束腰带束的乱糟糟的。不要对自己的身材没有自信然后随意穿一件运动衣,这样会让你看起来又矮又胖的。上短加下长等于高,瘦长的裤子加短短的上衣能制造修长的效果。
2.展示体型
一件有型的黑色夹克对于展示你的形体来说,至关重要哦!及臀的上衣和直筒裙配搭能塑造完美的直线。
3.按比例搭配
及膝的短裙和套头衫搭配,把身体分成三个部分,塑造出更苗条的曲线。记得不要在长裙上罩一件大衣,这样也会让你显得矮,可以套一件夹克试试哦!另外穿长度超过宽度的细长裙非常合适,长度和宽度相似的短裙是你的大忌。
4.选择正确的印花
搜寻一些精致的印花,花色几乎是一致的,因为太杂乱的图案并不适合你。不要被那些大大的,前卫的印花所迷惑,那些令人眼花缭乱印花只是强调你的宽度。
5.选择服装型号大小要合适,不能过松,也不能过紧。
6.如果小腿粗壮可以选择微喇长裤,同时在视觉上会有更好的拉长效果,瘦小腿的同时,你的身高也变修长了!七分裤和五分裤更适合胖大腿的人,再搭配一双中跟或高跟的鞋子,是双腿更加完美修长。
蜜雪搬砖人

胖人不能够穿过于包身的衣服,应该选择稍微宽松一点的衣服,因为宽松的衣服更能够遮挡住我们的缺点,而包身的衣服会凸显出我们的缺点。
鼗迌讒稳nj

你可以选择适合那种胖胖的人穿的衣服,就比如说那种宽松的衣服或是宽松的牛仔裤和宽松的裙子,这样子的话都比较适合胖胖的人。
杰克老同学

适合自己的,自己喜欢的,穿着舒服就行了,不用刻意在意别人