男明星被粉丝组男男cp的真实想法是什么?

NaNa追剧

乐见其成。被组成男男CP就有大概率会火,而娱乐圈从来就有很多男明星,无论怎么演戏都不火,所以他们急切需要一部耽改剧来让自己火起来,对他们来说, 组不组CP不重要,能不能火才更重要。
擎沣保安服务有限公司
刑谋荚琴谇融bZ
如今组CP是大流,还记得华少在一个访谈里问乔振宇“怎么看待男色时代的来临?”现在是连官博都要分攻受的奇葩年代。
相对于过去任何时候,国内的女性地位都是不能比的。当女性获得工作的机会,承担越来越多的社会重要角色,经济和思想上都不再是男性的附庸,自然自己的钱想怎么花怎么花,想追哪个明星追哪个名星。可是追星的过程中偶像身边的其他女性这时就显得有点多余,很多追星族特别是低龄的追星族是以情侣地位代入自己与偶像之间关系的。因为追星追得分不清现实的粉丝为见偶像采取各种奇葩方式的新闻并不鲜见,更有甚者以死相挟,弄得男明星谈个变爱都不敢承认更别说结婚了。
但是明星也是人,成家立业虽然说不上是必须完成的任务,终归也是人之常情。随着一代代偶像男星们恋爱结婚,粉丝们特别是以女友粉自居的粉丝伤心失望脱粉是轻的,更偏执一些的可能会自己YY一些偶像另一半的所谓“黑料”进行攻击谩骂。
当来自霓虹国的BL漫画(BL即Boys’ Love,少年之爱,一般指男性)进入国内,粉丝们打开了新世界的大门——组CP。本着同框皆CP的宗旨,脑洞大开,在BL的世界里没有女性(就算有也是炮灰)只有美丽的男孩子之间的“纯纯爱情”。这多少切中的很多女粉丝不愿偶像“被抢走”的要害,粉丝当然也知道现实生活中偶像不可能与其他男性恋爱,其他男明星绝对不会抢走自家爱豆,YY这样的组合还能一次性花痴两个帅哥何乐不为。
小灵通橙子

大部分会乐见其成。因为被组成男男CP就证明你们两个之间的氛围感很强,很容易产生CP感,这样两个人爆火的几率就会大,所以大部分男明星应该都很乐意。
帐号已注销

应该会觉得比较有趣。
男明星对粉丝的这种行为大部分都是持包容的态度,只要不是很过火,都会觉得就是一件有趣的事情,证明他们两个之间的关系非常好。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

男明星被粉丝组男男CP的想法,可能现在的男明星还会觉得高兴,没看到现在红的男明星都是一些演耽美出来的吗?可能他们发现了这是一条致富之路。