西安的房价会降吗?

如何分析一下现在西安的房价?... 如何分析一下现在西安的房价? 展开
唤我心明月照1
预测没有绝对,从目前表象看,西安房价大概率是不会降的。
1.来西安的投资将推高资产价格。从2017年开始,大量企业进入西安,像京东的物流总部,阿里的丝路总部等,投资规模都不小。 企业开展生产,就要花钱。这些钱用来买地,拆迁,盖楼,盖厂房等。 相应的拆迁户,材料商,建筑工人,农民工,甚至工地门口卖盒饭的小商都会分到这杯羹。 西安人的收入增加,市场上钱就多了,资产价格也就增高,好比局部地区的通货膨胀。
2.鼓励外地人落户,就是引导个人来西安买房。户口和房子是绑定关系,有了户口必然要买房子,有了房子必然要落户。这是国情决定的,二者不在一起会产生很多麻烦。诸如子女上学,看病医保等等。 户口就是房票,现在不买房,迟早也会买的。庞大的刚需,也会推高房产的价格。