有什么好玩的手机游戏可以推荐?

乐娱乐见

动作类手游精品~
崩坏三是以养女儿为核心的3D动作类手游,游戏画质精美,动作流畅,最主要的是可以通过抽卡,攒碎片等一系列途径来获取各种各样的女儿,可爱的,高冷的,漂亮的,御姐类的 想要养女儿,必须来崩坏三
想要养女儿,必须来崩坏三
同崩坏三不同的是, 裂魂觉醒是一个打怪兽的3D动作手游 ,游戏中武器+职业,特色的武器系统让玩家一个角色体验各种不同的职业,同时其装备打造系统也是非常不错的,想要打造装备,那就去冒险去挑战怪兽吧~一个人打不过,那就组队吧~
裂魂觉醒是一个打怪兽的3D动作手游
梦幻模拟战是一款 经典的日式SRPG战旗类游戏 ,拥有无数的忠实粉丝,这款经典的SRPG游戏目前已经改编成了手游,手游版本的梦幻是非常值得一试的。
经典的日式SRPG战旗类游戏
第一:忠于原版 ,手游还原了原版的各种经典玩法(英雄自由转职,兵种相克,地理克制等)以及剧情。如果你玩过主机版本的梦战,那么手游版本的一定不要错过了哟~
第一:忠于原版
第二:画质提升及集卡玩法 。手游版本的画质对比原版有了很大的提升,小姐姐们更加可爱了哟~
第二:画质提升及集卡玩法
另外手游的十连抽还是非常不错的,作为一个不争不抢的佛系玩家,刷刷剧情做做日常的我已经抽到了四张SSR了~
第三:动脑才能获取胜利。
不同的英雄,有着不同的转职,不同的转职能统领不同的兵种,不同的兵种有着不一样的效果,如何打造一支适合自己的队伍是非常重要的,同时不同的的战场环境也会对战斗的胜利产生影响,可以说, 想要玩好梦战你是需要烧脑的哟~
想要玩好梦战你是需要烧脑的哟~
人类一败涂地是电脑游戏,不过目前手游版本已经在内测了,估计马上开了,这是一个单机游戏,当然也可以联机闯关对战。
玩家可以通过各种方法来逃脱梦境,达成闯关~也可以用各种方法来坑队友~这游戏,闯关是其次,坑队友才是永恒的~
还看什么?赶紧叫上小伙伴一起去开黑吧~
暂时就推荐以上四个吧~如果有其他类型的游戏需求,可以下方留言~游戏君玩过的游戏可是非常多的哟~