你看过最虐心的小说是哪一本?

小说有很多风格,甜蜜的,搞笑的,浪漫的,还有,虐心的,世界上那么多虐心的小说,你觉得最虐心的是哪一本呢?... 小说有很多风格,甜蜜的,搞笑的,浪漫的,还有,虐心的,世界上那么多虐心的小说,你觉得最虐心的是哪一本呢? 展开
荆活纺幻烤0P
最虐的一本应该是《新婚无爱,替罪前妻》
前半部分是男主虐女主,然后就是说男主小时候和女主相遇见了,然后男主把她的护身符女主之后女主得护身符被女主她妹妹抢去了,然后之后女主她妹妹和男主恋爱了,然后之后女主她妹妹和男主结婚那天出车祸,然后。就有男主角以为是女主叫人撞的,然后他就和女主结婚了。然后第一天就让女主无法生育。之后就是各种虐女主,然后有一天男主在一个宴会上碰到了一个长得很像女主她妹妹的一个女的,然后就感觉是有点喜欢上了女的,然后就和女主离婚了,当时女主发现自己怀孕了,就去求女主妈妈,让她照顾一下自己和自己孩子,然后女主角去了一个其他城市。之后男主和另外一个女的结婚那天女主刚好。就是把男主的孩子生下来了。之后女主的孩子得了白血病,然后女主给她医治,发现男主的血型和女主孩子的血型一样。所以就去求男主,然后男主的妻子又怀孕了。男主的妻子就知道女主有了一个孩子,就让他不要去救那个孩子,然后就有一个医生出现救了女主的孩子。之后女主角和那个医生在一起了。然后突然女主她妹妹出现在了男主的面前,然后男主就知道了护身符其实是女主的然后就各种后悔,当时男主还不知道女主和她有一个女儿,然后之后,男主发现他的妻子给他下了四年药,让他不能生育。他就跟那个女的离婚了然后之后 男主的家人也知道了他无法生就从孤儿院里领一个孩子。然后之后那个孩子在幼儿园里欺负女主的女儿。然后女主对,孩子在幼儿园里得到的画画第一名,还被那个孩子夺走了,再后来,女主和那个医生还有他的孩子一起去了英国,然后那个医生的不同母不同父的妹妹就一定要跟那个医生结婚。然后为了那个医 生他妈妈,然后那个医生和她不同父不同母的妹妹结婚之后他那个不同父不同母的妹妹给他下了几个月就多,然后女主就帮那个医生戒毒,一段时间之后,女主和那个医生回到中国。然后就是那个男主收养的女儿之后。找人把女主的女儿的肾割掉了,然后女主她女儿被人贩子卖走了,总之,大虐,还没有完结,那作者更新忒他妈慢