王者荣耀刺客配什么铭文好?

你在意结局吗

王者荣耀刺客通用铭文是红色祸源10、绿色鹰眼10、蓝色打猎10。总数据是暴击率加百分之十六、物理攻击加9、物理穿透加64、移动速度加百分之十、攻击速度加百分之十。以最快的速度击杀敌方野怪并且回到塔内,这是刺客的首要课程。
匿名用户

1.
王者荣耀刺客通用铭文是红色祸源10、绿色鹰眼10、蓝色打猎10。 总数据是暴击率加百分之十六、物理攻击加9、物理穿透加64、移动速...
2.
刺客通用铭文: 赤色: 祸源*10——暴击率+16%,绿色: 鹰眼*10——物理攻击+9、物理穿透+64,蓝色: 打猎*10——移动速度+10%
baby唯爱丹丹

刺客的话配十鹰眼,十狩猎,另外再配十个无双,这套铭文下来四级之前的话,暴击基本就是一千多,非常的好用
百度网友22eb4ef

刺客啊,搭配铭文应该是鹰眼之类的穿甲或者攻击的主要是高攻击,高暴击或者穿甲,或者说一些移速,这些都对吃喝影响比较大,也都比较好。
反抗awa

对于王者荣耀的刺客配铭文可以选择百穿的夺萃铭文带些吸血的无双铭文这样可以弥补刺客前期较弱的缺点。