什么情况下你会和男友分手呢?

帐号已注销

只有在感情出现破裂的情况下,这样才会分手。因为我是一个感情至上的人,只有感情没有出现任何问题,那么任何困难我都会努力的去克服。
情感咨询师梅梅

不尊重我的时候,当我遇到自己喜欢的物品,我想跟对方商量,我想要这件物品,而对方直接用暴力解决说没必要,不需要买,说我败家,这个时候,我就会感到非常的难过和伤心,就感觉对方不值得我为他付出,不想跟对方生活在一起!
郯稷C1

什么情况下,你会和男友分手,如果男友做了对不起女友的事儿,或者是出口伤人,侮辱对方,损伤对方的自尊心,最可恨的就是出现冷暴力,这样的男友,你必须跟他分手,因为现在她这样,以后她会有过之无不及的
冬天又飘飘

在遇到困难的时候,男友没有为你遮风挡雨。没有第一时间出来保护你。这样的情况下肯定会和男友分手。
帐号已注销

在男朋友出轨的情况下,我会选择分手。男朋友动手打我的情况下,我会选择分手。男朋友总是因为小事争吵的情况下,我也会选择分手。