实习生去建行一般都会干什么?

哎哟带你看娱乐

参与消费金融、特惠商圈等发展情况的调研分析,撰写相关调研报告等工作内容。

产品研发实习生参与及协助推进重点信用卡产品的研发优化、权益设计、协议撰写、合作方谈判等工作;数据分析实习生参与机器学习在信用卡领域的应用研究,参与信用风险分析、风险数据分析等实践工作;市场调研参与消费金融、特惠商圈等发展情况的调研分析,撰写相关调研报告。

活动策划实习生参与互联网渠道信用卡营销活动策划、商户分期业务营销活动策划等工作;媒体广宣实习生参与重点业务广告宣传、主题创意、新闻宣传、满意度调查、媒体运营等工作。智慧运营参与信用卡相关的新技术、新工具研究、财务自动化、互联网渠道运营等相关智慧运营项目工作。

扩展资料:

暑期实习生招聘的相关要求规定:

1、每位应聘者最多可填报两个志愿,在报名截止之前可修改两次志愿,修改志愿顺序也算一次修改。请根据招聘需求及个人情况选择志愿。志愿选择及顺序非常重要,请慎重考虑。

2、应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,行有权取消其应聘资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

参考资料来源:中国建设银行-中国建设银行信用卡中心2020年度“建习生”暑期实习生招聘公告

魔法桃桃
我也是大二暑假去建行实习过。
那时候也没准备什么,首先就是要买套职业装,高跟鞋。去到人家会告诉你怎么做的。我觉得更多的是调整心态,因为挂着个实习生的牌子很多人是不相信你的。而且要有耐心,礼貌和笑容,还要会说话。
你这样去实习人家通常不敢给你做什么柜台之类的职位的~~我那时候就是实习大堂经理~就整天在大堂走来走去帮那些客人。你也别想着有很多东西给你干~很多时候无无聊聊就站一天了~但是现在回想起来还是学到很多东西的~感觉到初进社会~受气是在所难免的~反正多经历下多被骂被说几下~对你以后都会有帮助的。
这只是我的经验,具体的,你还是去之前跟那里的主任或行长沟通一下比较好。
祝你实习顺利咯!
LawyerSong

主要是干大堂经理吧,如果你应聘的是柜员,还要在柜员身边看着他们怎么办业务,另外还要表现的主动一点,比如早去打扫卫生,替你的前辈们买饭等等。主要是灵活一点,勤快一点,嘴甜一点就是啦
weisha微砂
主要是两个方面的:
1.对私业务,主要就是担任大堂经理,负责客户分流以及回答客户咨询
2.对公业务,主要就是跟随对公客户经理学习一些内容