窦唯现状如何?

娱眼大观园

窦唯近况很接地气,人也胖了没有了年轻帅气的样子,有人在地铁拍过他,有人看到他骑电动车过马路,留着小胡须,扎着丸子头,啤酒肚鼓鼓。

窦唯在经历了几次失败的婚姻后,家庭生活也就那样了,没有办法细细打理,至于事业,那几年的确是不怎么好,可是一蹶不振就不是窦唯了,经过了缓冲期的窦唯,又开始制作音乐,不仅自己发歌,也会给别人写歌、作曲,这样的钱来的就不少。

总是会拍到窦唯坐地铁、骑着小电驴带着窦靖童,穿的也邋里邋遢,一点都看不出当年少年风光无限的样子了。所以会有人怀疑窦唯是不是日子过得很不好?不是的!真不是这样的!窦唯和朋友在四合院里吃西瓜,悠闲着呢!

信息花舍

窦唯现状:现在的窦唯还在做着自己喜欢的音乐,虽然早已没有了过往的人气,但是他没有随大流,依旧我行我素,是一个脱离了大众趣味的人。所以不管现在形象有多么的邋遢,但是懂他的人还是会看到他的一股高级的“仙气”。

有网友在微博上晒照称自己在北京某地亲眼见到了窦唯,还表示自己真的人生圆满了,看来是窦唯的粉丝一位了,其实近些年窦唯鲜少在公众面前出现,参加音乐节也是在台上哼唱了观众完全听不懂的音乐后就鞠躬下台了,十分特立独行。

窦唯身穿酒红色卫衣搭配休闲裤,身材发福,十足的中年大叔模样,最抢镜的还是他的一头“地中海”式中长发,微卷的头发很是凌乱,整个人充满着颓废感。看照片中的窦唯完全不在意自己的打扮,内搭白体恤露出来,身上的衣裤也十分不平整,给人以不修边幅的感觉。

扩展资料:

从照片角度看过去,窦唯和后边的大妈还有点相像,两人都是红色系的衣服,微卷的中长发,甚至窦唯的头发还比大妈长一点,这真还真是个意外的“撞脸”。

不要看现在的窦唯是个邋遢的油腻中年男子形象,年轻时候的他可是一个大帅哥,眉清目秀的,换到现在也是个小鲜肉,可是后来慢慢的发际线后移,中年发福,形象也就变了。当年的窦唯作为黑豹乐队的成员,人气非常火爆。

RenKwang

窦唯现状就是回归平淡,退出娱乐圈过着平凡人的日子。

窦唯最红的时候在94年红磡演唱会上,其所在的张楚、何勇、窦唯,魔岩三杰让整个香港为之震动,那场演唱会在20多年后的今天依然为人津津乐道。

如今这三位中何勇被送进了精神病院,这些年渐渐好了,也想过复出,可是时代已经不是他的时代了,他在三里屯被目击过与人冲突,因为被人骗了。张楚死了,当年那个叛逆倔强唱“姐姐”的少年不见了,他出现在了各种选秀节目里,给别人帮唱,因为要生活。

而窦唯不仅有才华,长得也不错,所以王菲、高原这些高冷女神都纷纷不顾一切的追求窦唯。尽管几段感情都不太如意,以离婚收场。而造成现在窦唯邋遢这个形象的原因,其实不外乎感情。或许对于窦唯来说自己是一个用情之上之人。

但是更多的人将邋遢这一形象定位给为窦唯则就是窦唯已经没落。但是真正了解窦唯的人来说,窦唯现在的形象并不是因为没落,而是在失去婚姻感情之后失去了对生活中美的追求。因此对自己的形象也就变得不在乎。

扩展资料:

窦唯的音乐当年曾经达到了很高的高度,在做乐队主唱时应该说他的演唱很松弛,他所在的乐队也是当时最流行的摇滚乐队。

而《无地自容》更是堪称经典中的经典。在当时也是窦唯和他的乐队第一次登上香港的舞台,吸引了众多人的目光。

他单飞以后的第一张专辑《黑梦》,与以往的音乐同样的精彩。可再后来的音乐就有了不食人间烟火的味道,也就越来越远离大众口味了。

清苔
混迹于园林的小资料员
专业领域发展良好

窦唯过着普通人,平淡的生活。

总是会拍到窦唯坐地铁、骑着小电驴带着窦靖童,穿的也邋里邋遢,一点都看不出当年少年风光无限的样子了。

窦唯现在的音乐更趋向于艺术的领域,本来就很难找到共鸣的他,现在把音乐更是做到了自己认为的极致。他在音乐领域的奖项中,最佳歌手、乐器、专辑的奖都拿过,很了不起。

所以现在看到的窦唯,只是回归平淡之后的窦唯。不像明星那样端着架子,反而就是用普通人的样子出现在大家面前。

扩展资料:

窦唯,1969年10月14日出生于北京,中国摇滚乐男歌手、实验音乐人。

1988年,窦唯加入黑豹乐队,担任主唱并创作词曲。1991年,窦唯离开黑豹乐队,组建做梦乐队。

1994年5月,窦唯发行第一张个人专辑《黑梦》;12月,窦唯与张楚、何勇、唐朝乐队赴香港“中国摇滚乐势力”演唱会。

1995年10月,窦唯发行《艳阳天》。1998年年末,窦唯发行专辑《山河水》,1999年,窦唯成立译乐队;9月,窦唯推出专辑《幻听》。2020年4月4日,窦唯搭档文智涌以“朝简”组合的名义发布了一首关于疫情的新曲《后疫》。

参考资料:

百度百科——窦唯