今天去面试会计,由于没有经验,直接被拒绝,我怎么就没有实习的机会呢

百货和工程的行业,怎么做内外帐... 百货和工程的行业,怎么做内外帐 展开
cabbaaaa7
我以前还在学校的时候去面试了一次,也是没有得,然后我放假的时候就去外面帮打工,但也是相关的工作的,结果我开学了之后又去面试了一次就通过了,有的人好几次都没有过,我在堆的也不是最好的,可是偏偏选中了我,就是因为我有了相关的工作经验,所以你现在可以不一定要去找会计,可以找一切相关了啊,统计也可以啊,有了工作经验自然不愁没有人要,实习不管工资多少你都得做,经验是积累出来的,我现在也还是在校实习生
来自:求助得到的回答
郑晓枫258
不给工资也没事,要看这个岗位的情况,比如他们公司目前只是想找一个有经验的,而且只有一个空缺,你要不要钱都不是重点,重点是他们想要有人来解决问题!
你想实习,第一,去网上找实习岗位的会计职位,再投递简历,再去考虑要不要工资的问题,没准儿人家会选择不要工资的实习生的你。
第二,去自己喜欢去的单位问问,是不是有这种机会收一个实习生(这是在该单位没有实习岗位放出来的情况下适用)。
希望有用。
匿名用户
不是实习机会没有,是你还没机遇碰上,现在你们这块专业的其实还是很大的空缺,如果准备找实习的地方,可能刚开始的薪水待遇等等会低一点,有失必有得!
追问
不给工资也没事啊,只是一听没经验,直接说了不好意思。
追答
呵呵,不能这样讲的,你一说不要工资,别人还以为混的呢,就说虽然没有经验,但是操作完全没问题,可以施工几天看看本人能力如何,一定要强调这几点!!现在这个时间辞职回家过年的人多,不至于找不到工作,祝你成功!
lyhjygs
多跑、多找!如果想做就要坚持,看你的毅力和机会!
QQ411518370
刚刚迈出校门,想学东西必须要放弃高薪,毕竟是没经验的人,还是慢慢熬一下,等到自己熟悉会计工作流程和做帐流程了再和别人谈待遇!