也不知道为什么和男朋友在一起,总会因为有的没的事情,不开心。。虽然都是小事,每次都是哄哄又好了?

可总是有那么多情绪,我也好累啊... 可总是有那么多情绪,我也好累啊 展开
人生无处不风景

和男朋友在一起,经常因为一些小事情不开心,虽然每次都是男朋友哄哄又好了,但觉得好累。
这是为什么?
你需要仔细分析一下不开心的原因,虽然都是一些小事,但肯定会有根源。是不满意他的一些价值观,还是他对你的方式不够温柔?或是其他原因?
好好想一想,总结一下。找到原因之后,分析一下你们是否可以讨论解决这个问题。如果不能,你是否能长期忍受?总之需要找到一个对策,不能让这种不愉快的情绪一致这样持续下去,干扰你们之间的感情。
办法总比困难多。凭借你们的智慧找到一条圆满解决问题的出路吧。
梨梨学英语

可能因为没有足够的安全感,所以就会这样,多发展一些自己的爱好。
此念小梦0n39a

我觉得可能是你已经习惯了你男朋友对你的忍让所以说有些时候应该自强不息不应该什么事情都像小孩子一样认为别人去哄着不要太过于依赖别人。
通事万事通
人生就是这样的。你说的这些事情谁每天都会发生都是存在的。没有任何的解决方法。