盘点娱乐圈性格极好的明星,他们都有谁?

朴实还明智丶牡蛎0
1、古天乐

说古天乐是大好人估计没有人会否定,他不仅长相看起来善良,为人更是让人心服口服。1995年的《神雕侠侣》中,古天乐饰演的杨过眼神清澈,毫无心机。现实中,古天乐为贫困地区的孩子建了一百多所希望学校。这样的古天乐怎能不让人喜欢。

2、杨紫

杨紫可以说是我们看着长大的,杨紫外形清纯,平时也极少有绯闻,更没有听过她跟人有什么过节。年纪轻轻主要把心思放在事业上,演技也是一流,都可以称得上是老戏骨了。杨紫圆圆的脸蛋很可爱,笑的时候还有两个小酒窝,都说有酒窝的人性格好,杨紫也是这样。

3、李现

电视剧《亲爱的,热爱的》播出之后,李现立马成了女粉丝们的现男友。网友喜欢李现,不仅是因为他长得帅,有男人味,更是因为李现的外形阳光清新,给人感觉他就是个暖男。很多明星一炮而红之后都会多少有些膨胀,李现没有这样,红了的李现即便被人挖出过去的新闻也都是好新闻。

4、林依晨

林依晨很早就大红,却很少有绯闻,因为她对待感情和友情都十分的专一。虽然快四十岁了,看起来却像个少女,这或许与她开朗的性格有关吧!没有心机就没有烦恼,所以岁月对她也是眷顾的。

5、胡歌

胡歌是公认的高情商男神,虽然曾因车祸面部受伤,但依然掩盖不了他帅气的脸庞。胡歌几乎没有负面新闻,且情商高得吓人,在事业达到最顶峰时出国留学,省去了因大红带来的烦恼。

6、舒畅

舒畅是很多观众心中真正的女神,舒畅身上有很多优点,童星出身,演技在同龄女星中数一数二;且从小就拍戏的舒畅在学习上还是个学霸,小学初中都是年级前三,高三的时候正在拍摄电视剧《宝莲灯》,当时舒畅更是带着复习资料在片场休息时间复习高考,让很多抽着空休息的搭档感动不已。

7、袁姗姗

袁姗姗长相不差,演技也不俗,但可能因为被于正无底线地捧,导致网友不仅审美疲劳还心里不平衡。没有得罪任何人的袁姗姗却无辜被让“滚出娱乐圈”,对于网友的强烈“要求”,袁姗姗真的就退出娱乐圈一年。

在退出娱乐圈的那一年里,袁姗姗被TDEx邀请作了一个名为《在网络暴力中捍卫自己》的演讲,演讲充满满满的正能量,也看出了袁姗姗对于网络暴力的无助。

8、张艺兴

张艺兴的爱国人设真的非常讨长辈喜欢,乖巧的长相与性格加上金句频出经常惹得不是粉的人也乐呵呵的,自身也没有什么绯闻,在综艺节目的表现也很圈粉。彬彬有礼有努力的形象加上颜值在线,大家也忽略他可能还需要磨练的演技了。

栗栗子爱吃肉
杨洋,之前在《花儿与少年2》中杨洋的表现可以看出他的性格很好,林更新,人比较耿直,微博上和黑粉的互动也十分有趣,胡歌,性格和演技都太好了,简直完美。
小锴学姐s
迪丽热巴、杨紫、肖战、赵丽颖、赵露思这些明星的性格都非常好,在拍戏的过程中能够和其他演员打好关系,从来不会轻易发脾气。
观点d

杨紫、张一山、何炅、罗晋、刘宪华他们都是公认的好脾气、好人缘,受到了很多人的喜欢。