迪士尼创作老版《狮子王》时曾找来真狮子,动画《狮子王》有哪些经典场面?

海贼小丸子答疑解惑

迪士尼老版《狮子王》曾找来真狮子出演,这当时确实挺让人吃惊的,毕竟是真的狮子,谁也不能保证会万无一失。虽然会有驯兽师随时跟随,,还是挺危险的。不过事实证明拍出来的效果确实比动画版的生动很多。而这部《狮子王》在当时也是获得了很大的成功。当然动画版的《狮子王》也是经典中的经典,这是不容置疑的。

小时候看《狮子王》动画,和现在看《狮子王》真的是两种心境呀。小时候只觉得辛巴爆可爱,一路上经过千辛万苦,终于突破重重障碍回到了属于它的地方,而对于木法沙却没有太大的印象,可能这就是小孩子与成年人观看的角度不同吧。而长大后再去看《狮子王》,就会觉得木法沙的父爱太伟大。小辛巴很天真,它会相信刀疤叔叔的每一句话,刀疤骗它去了豺狗的领地,如果不是木法沙,它可能已经死了。辛巴出来后以为爸爸会很严厉的训斥它,然而并没有,木法沙心平气和的跟它谈了好久。有的时候犯错后心平气和的说比严厉的训斥效果会好很多。

《狮子王》中最感人的地方莫过于,木法沙为救辛巴而被刀疤推下悬崖的情节了。辛巴被刀疤骗去一个下洼地势练习“狮子吼”,然后勾结豺狗将一群牛赶了过去,牛因受到惊吓后成群结队的朝辛巴的方向跑去,眼看辛巴就要丧生在牛群脚下,木法沙收到消息后赶了过去,虽然木法沙很强大,但面对如此之多的牛群,也感到些许无力,救出辛巴后,自己也落入牛群险些被踩死,但它还是奋力的爬上了半山腰,在只差一点点就可以上去的时候被刀疤推了下去被踩死了。每次看到这个地方,总是会忍不住的掉泪。刀疤的阴险,木法沙父爱的伟大,小辛巴在父亲死后的那种胆小怯懦表现得淋漓尽致。

不得不说《狮子王》真的是动画中的经典,片中有欢笑也有泪水,陪伴着我们一代又一代,每一个人看《狮子王》都会有自己的感触和情绪波动, 毕竟不是所有的狮子最后都能够成为狮子王,也不是所有的《狮子王》都能够成为经典。经典的动画是永远不会落幕的。

生活达人阿苓
第1个比较经典的就是和敌人打斗的场面,真的是很有色彩,第2个打斗的场面就是两个人在一起互相的去厮杀对方,第3个就是遇到敌人的那种奋斗的感觉,真的很有意思。
金承妈妈育儿屋
《狮子王》记录了小王子辛巴从出生到成年的所有经历,辛巴从无忧无虑的王子到被迫独立的“难民”,从青春稚嫩的“少年”到回归统治的国王。这不正是我们每个人所经历的成长吗?在小狮子的旅途中,结交了患难与共的朋友,彭彭和丁满;邂逅了美丽温柔的娜娜,当然也有穷追不舍的鬣狗。最终,辛巴经历了失去、挫败、恐惧后,重新拾起勇气,统治自己的国度。
331魏晓筠
浩瀚的非洲大草原是那么壮美,让童年的小编瞠目结舌。在这样的背景下,小狮子的出生宛如神迹 辛巴的“教父”巫师拉飞奇在辛巴头上撒了一捧细沙,在荣耀王国的臣民面前高高举起了辛巴,所有的动物向王国未来的统治者欢呼和臣服 我们的童年阴影,如噩梦般的那场重头戏——角马峡谷 木法沙,把辛巴从角马群里救出来窜上绝壁,但当他放下辛巴,自己却被埋伏在一旁的刀疤推了下去!
武帅帅3331

在小狮子王辛巴出生后,它的父亲将辛巴带到了石头高处,辛巴的“教父”巫师拉飞奇在辛巴头上撒了一捧细沙, 并将它高高举了起来,所有的动物都向它欢呼和臣服。