手机软件忽然停止运行?

华为C8812安卓4.0.3版本的运行游戏或进网站看视频,时不时的会提示很抱歉XX已停止运行无语了!内存都清理干净的,运行时候都是关闭了其他的软件有时候能用很久有时候不行... 华为C8812 安卓 4.0.3版本的
运行游戏 或进网站看视频 ,时不时的会 提示 很抱歉XX已停止运行
无语了!
内存都清理干净的,运行时候都是关闭了其他的软件
有时候能用很久有时候不行。
是系统版本问题还是什么。
系统设置里有个开发人员选项 设置后台程序数量 怎么设置都没用
还没 ROOT 的
,顺便求个ROOT软件,有成功经验的指教。
明澈还婉顺灬松柏C
建议按以下方法查看是什么原因造成的并解决:
1、程序缓存过多:在手机设置--应用程序--全部--找到出现停止运行的程序--清理数据;(大部分手机都可以通过此方法解决的)。
2、手机内存过低:系统运行程序多,内存不足,在设置—应用程序—正在运行,关闭其他后台运行程序。
3、安装位置不对:进入设置--储存--首选安装位置--由系统决定,更改储存位置。
4、程序不兼容:建议卸载重新安装该程序或卸载了一些与系统不兼容的程序。
5、程序本身问题:有些程序本身存在问题,如前期腾讯组件出现问题,导致腾讯游戏出现停止运行的提示。(这种情况可通过多台不同品牌机器对比得出结论)
6、若排除以上方法后仍出现停止运行的情况,建议恢复出厂设置,或者重刷固件。
北神之0c

liaoyichou
不是软件和root的问题,是软件和系统不兼容导致的,原因就是系统版本高了软件更新还没到兼容系统的情况,我的也出现了这情况,更新到4.2qq游戏,yy都不能运行,360也是昨天才可以兼容运行的。我以前也以为是没root 但是root了还是一样1。
SavirYang
软件自身的问题