《暗黑破坏神3》国服挑战秘境第158期攻略是什么?

干脆来碗面儿
暗黑破坏神3国服挑战秘境第158期攻略
赛季开荒玩家请不要时限内击杀boss。务必先建立赛季角色后再打挑战秘境。
试玩注意:人物伤害足以秒杀boss。时限内击杀boss就算通关。
打法:
1、幽魂之刃--回能,刷时间延缓cd,也可作为输出
魔法武器--保持开启即可
能量护甲--保持开启即可
聚能爆破--刷时间延缓cd,可以不用
奥术之球--主要输出,身上保持至少一个
时间延缓--增伤核心
2、开局开启魔法武器、能量护甲,往怪身上扔一个时间延缓,奥术之球爆炸和幽魂之刃都可以击杀怪物。
3、伤害充足,不用刻意注意对戒buff和三元宝珠层数
注意事项:
1、奥术之球不占抬手,赶路的时候可以释放以刷新时间延缓cd。