孩子的生辰八字和五行,阳历2012年10月30日上午10点30分出生的男孩

心光易学风水命理

乾造:壬辰 庚戌 甲子 己巳
大运 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午
岁数 4 14 24 34 44 54 64 74
甲木日主,生于戌月,首先以子水润局为用,次用庚金,八字配合不错,以后富贵不成问题,大运一路水木帮身,己土正财透出被合,必然能娶得贤妻。起名字用五行先金后水。唯独八字辰戌冲动,父母是离家出远门发展之人。
黑炭翁
    枭    杀    日元   才
乾造  壬    庚    甲    己(日空戌、亥)
    辰    戌    子    巳
藏干  乙戊癸  辛丁戊  癸    庚丙戊
    劫财印  官伤财  印    杀食财
1、八字五行:1个金 2个水 1个木 1个火 3个土。五行不缺。
2、五行旺衰:日干甲木弱,土旺且过重。因此,命理很弱无疑。
3、命理喜忌:喜神为水、木;忌神为火、土、金。
4、姓名调整:中间字选水字旁或五行为水的字;第三个字选木字旁或五行为木的字。

    官 枭 印 比 劫 食 伤 财
大运 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午
岁数  4 14 24 34 44 54 64 74
来自:求助得到的回答
钢琴品鉴项老师
公历:2012年10月30日(星期二)10点
农历:壬辰年九月十六日巳时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:壬辰 庚戌 甲子 己巳
五行:水土 金土 木水 土火
方位:北中 西中 东北 中南
生肖:龙