四年级的小男孩,生日礼物送什么好?

格调aXn

1、书包

孩子上学都需要一个书包,那么可以在小孩过生日时送一个书包给小男孩,书包可以是卡通图案的,比较有趣可爱。

2、一套文具

和书包一样,文具也是小孩上学不可缺少的,所以小孩过生日时,送一套质量比较好的文具也是比较实用的。

3、球类

可以送小男孩一个球,篮球、足球、羽毛球等,看小孩喜欢什么球,还可以让小孩锻炼到身体。

4、衣服

小孩都喜欢穿新衣服,在男孩的生日时还可以送一套合身的漂亮新衣服,一定会很开心。

5、益智类玩具

小孩都喜欢玩玩具,所以可以在他过生日时送一套益智类玩具,既有趣,还可以开发大脑。

tasky09

四年级的小男孩,基本上也就是10岁左右的男孩子,生日礼物可以选择大部分男孩子都喜欢的乐高积木,小汽车,等等。
要是他有特别喜欢的比较特殊的东西,也可以买相关的东西作为礼物。比如有的男孩喜欢天文,那可以买个家用天文望远镜。有的男孩喜欢画画,可以送他绘画工具。有的男孩喜欢体育,可以送他足球、篮球、羽毛球、球衣、球鞋等体育用品。
百度网友76a6c99
是年级的小男孩生日礼物可以送给他小汽车遥控飞机遥控汽车都可以。
YCM135706
这四年级的小男生的话,送一些钢笔呀,或者是书籍之类的,都是比较可以的
star华丽的转身

这个年龄的孩子最好不要买一些太贵重的礼物,最好是实用性多一些的礼物,毕竟孩子还是在成长的过程中,可以买一些日常用品,比如衣服,或者学习用的东西。