二战时纳粹为什么要屠杀犹太人?

娱乐众生相9

二战时纳粹屠杀犹太人的原因:

第一点的原因是宗教上的分歧。当时犹太人的信仰犹太教发展成了伊斯兰教和欧洲的基督教,但是基督教和犹太教两者却有很大的差别。基督教信上帝也信耶稣,但是犹太教只信上帝。这就让那些基督徒对于犹太教印象很不好。还有就是犹太人总认为自己很特殊,是一个高贵的民族,对于别的民族都不怎么看得起。加上背叛耶稣的犹大也是一个犹太人,所以当时整个欧洲对于犹太人都不怎么喜欢!

第二点原因是当时在一战以后,德国战败,需要赔付大量的战争赔款,而当时的犹太人在德国却有大量的财富。一战结束后,德国的很多人食物都没有,富裕的犹太人仍然还在欺负他们,有的食物都扔掉也不分给德国人。为了获得德国人民的认可,利用当时德国人的仇富心理,希特勒就开始对犹太人出手。

第三点原因就是犹太人没有国家的概念,一战打的正激烈的时候,希特勒其实也在战场上,本这些德国军人在前线拼杀的时候,后方的人民应该大力的支援。但是那些在德国的犹太人并没有认为自己是一个德国人,反而为了利益,不断的给德国的敌人提供各种的资源,这种在背后使坏的行为造成了德国对其的仇视。