去酒吧需要注意什么?

小格爱娱乐

1、去酒吧给人的第一印象很重要,所以不管是衣服还是打扮最好都要清爽干净,不然很容易招来女孩的厌恶。

2、若向酒吧里的歌手点歌,应该叫来服务员,让服务员向歌手转告你的意见。给歌手小费,也不可直截了当,把钱塞给歌手或扔到台上都是不礼貌的。应该把钱夹在纸里,最好藏在一束鲜花中送到歌手面前。

3、酒吧一般都设有卡拉OK演唱装置,顾客可以自愿去唱自己喜欢的曲目。别的顾客唱了.应该报以掌声。自己去唱,应向服务人员通告,唱的时候和配乐相和谐,不要肆无忌惮地胡乱唱。

4、仿西式的酒吧,柜台前都设有不带背的单腿皮凳,顾客可以坐在柜台前喝酒。

5、由于酒吧特定的氛围,应特别强调与异性交往的礼节,应注意举止端庄大方,言语彬彬有礼。

酒吧的文化

1、广州

沿江路的酒吧街、环市路的酒吧街、白鹅潭酒吧街是广州比较有名的酒吧街。沿江路的酒吧街是在珠江边上,环境优雅,很有情调,环市路的酒吧街是在市中心的繁华地段,而白鹅潭风情酒吧街是新开的酒吧一条街,位于芳村长堤路、珠江白鹅潭畔,一踏进“酒吧街”,异国情调油然而生。

2、深圳

深圳的最早出现的是一间名叫“红公爵”的酒吧,它没有表演,也没有卡拉OK,人们只是在里面喝酒、聊天和跳DISCO。它的地方不大、装修也较随意,但却很受人欢迎;座位很拥挤,但使人更亲近;舞池很小,但DJ播出来的音乐却使人跳得很疯狂。

酒吧成为一种急速发展的亚文化现象,开始受到深圳社会的关注,并吸引不同年龄、不同阶层的人去尝试和参与。各式各样的酒吧和DISCO开始在深圳流行起来,这种新的娱乐概念开始成为深圳生活的主流。

深圳的酒吧最主要的特点是大型的音乐Party(DISCO)及疯狂的电子音乐。那种强劲节拍的牵引和身处人群的参与感,令许多人几乎忘了自己。