雪花秀怎么样?

帐号已注销

雪花秀是韩国高端护肤品牌,以中草药配方为名,所以雪花秀的产品都有一种淡淡的中草药香。

日韩的产品还是比较适合我们亚洲女性皮肤的,雪花秀这款比较温和,调理性的,就品牌来说的话,是韩国一个顶级品牌。比方一些敏感肌肤,用这个品牌也完全没有问题,基本身边的朋友没有反馈雪花秀过敏这样的情况,

就品牌本身来说也非常唯美,整体是融合了各种珍贵的韩药配方,再加上高科技的技术。产品整体是以人参为主,有中草药味道。主打产品有润燥精华和人参面霜,睡眠面膜等等。

核心成分

“百草之王”人参拥有扶正固本的养生功效。历经50年综合研究人参的养肤价值,萃取出人参皂苷等活性精华,有效帮助肌肤抵抗老化。

雪花秀在数千种草本中精选出芍药、莲花、玉竹、百合和地黄五种珍贵原料,采用独特炮制法,萃取草本精萃,提炼核心成分滋盈凝萃复合体,帮助调节失衡肌肤。

以上内容参考:百度百科-雪花秀