和老婆一起做饭就是一种幸福,你怎么看这件事?

小小卡爱汽车

有人会觉得一辈子太长,只争朝夕。当你们在一起做饭的时候,尽管饭不好吃,但是内心是比吃了蜂蜜还甜,这就是爱情的滋味。你重在享受跟你爱人做饭的过程,饭好不好吃都不重要了,多么美妙又温暖的一个词语!可是又能有多少人找到自己心爱的人呢,也许有些人不会这样想,因为每个人注重的东西不一样 ,有的注重精神。有的注重物质,还有就是注重心底里的爱,因为人类是感情动物!你的关注点其实都在你的爱人身上,做饭虽然是一件很普通的事但是因为有你有她变得不一般,你觉得就像一对夫妻一样,在尝试柴米油盐酱醋茶的生活,即使做出的菜有可能咸了,

老公在刚恋爱的时候,他并不会做饭,很少下厨,但是他也在做出改变,尝试着做饭,我就会非常喜欢吃他做的饭,很一般的面条也会吃的津津有味,让他产生了自我怀疑,经常问我“你是不是为了让我做饭,

因为我喜欢买菜下厨做饭,厨房里的工作简直就是一门艺术,其乐无穷。买自己喜欢食材,做自己喜欢的味道,时不时搞点改革创新,变变花样,看着老婆和爱女狼吞虎咽吃着我做的饭菜,之所以是她做饭,主要是我做饭太难吃了。我从小就不喜欢做饭,也刻意的学习过做饭,但是就是学不会,就像上学的时候,我文科几乎听一遍就会,就可以记住,但是数理化学习千百遍也记不住,

下厨做饭这件事如果你不认为是负担,那么做起来还是蛮有趣的。首先去菜市场选择食材,各种肉类、禽类、海鲜、蛋类、蔬菜你都要学会识别品质,选中了再采购回来,也是一项技术活啊,

美食探索先锋队

确实啊,能够在工作闲暇之余跟老婆做一顿家常饭真的是非常幸福的一件事情,幸福不是说必须要做什么很感动人的事情,它可以是一件一件平凡陪伴的小事。慢慢堆砌起幸福来。
努力搬砖的小纪
我觉得这是一件浪漫的事,一起分摊家务,共同经营家庭,是一件很好的事
谭谈社会

每个人的感受不一样,有的人觉得自己跟老婆做饭就这是耻辱,做饭应该是老婆做的,但有些人非常享受这个过程,觉得生活就是应该这样甜蜜。
htf的生活回答

确实是很幸福的一件事。因为做饭可以增进夫妻之间的感情,让他们的交流的更多。