动漫中有一些热血沸腾的战斗场面,你最喜欢哪个场面?

永天说旅游

如果要选择一个火影中印象深刻的热血战斗场景,我想大多数的朋友都会选择鸣人大战六道或者凯皇大战六道斑,虽然这些战斗也非常吸引人,不过对于我来说印象最深刻的还是在中忍考试的鸣人大战我爱罗。那时候没有螺旋丸、没有仙人模式。鸣人仅凭多重影分身和体术就可以和即将尾兽化的我爱罗打成平手,后面的依靠通灵术和变化术的第一次大场面战斗也让人粉丝们看得过瘾。可以说是中忍考试篇最为热血的一场战斗。

虽然宝可梦中的战斗非常多,但是大部分的质量其实都不怎么行,不过真正能让粉丝们印象深刻的还是有那么几场,其中有着神奥联盟中,大师兄对战电击魔兽等等,不过最让我热血沸腾的还是XY的时候,小智对战翔太那局战斗。得益于XY整个系列制作精良,所以在战斗方面也是极为细致。而在最后对局忍蛙大战蜥蜴王也是XY整个系列的战斗巅峰,看得粉丝们热血沸腾。

无论怎么说,数码宝贝第一季依然是众多人心目中的童年经典,一首“Butter Fly”让人热血沸腾,一首“Brave heart”让人心潮澎湃。而在数码宝贝中最让人激动的无疑就是战斗暴龙兽和钢铁加鲁鲁兽大战究极吸血魔兽,这也是两位究极体第一次登场的时候。

拯救星球免于巨大陨石的侵袭后游戏剧情结束之后的两年。当人们以为世界已经和平之时,神秘的怪病“星痕症候群”在各地陆续传出病例,开始四处蔓延,世界再度面临危机。同时曾经为拯救世界而战的英雄克劳德(Cloud)在与爱莉斯(Aerith)死别后,便郁郁寡欢与世隔绝孤独的生活着……

周文强强强

我非常喜欢灌篮高手当中他们打篮球时候的场面。我觉得那个场面真的非常精彩,而且很激烈,可以完全的显示出年轻人的朝气。他们真的都非常阳光。
懒得可爱的小李

我最喜欢火影忍者中鸣人和佩恩打斗的场景。这个场景也是相当的热血的,看了让人热血沸腾。
绝对治愈

我喜欢《一拳超人》的打斗场面。尤其是琦玉和杰诺斯的对战极为精彩,大魄力和充满冲击性的镜头让人欲罢不能,但第二季烂尾了,漫画故事也开始走偏了。