零基础怎么学习日语?一点都不会怎么学呢?

百度网友9fe78d26be
日语学习首先百需要牢记五十音,五十音图是日本语入门的基础。其次进行单词、语法度句型的学习,在学习过程中通常要结合教材来进行问。此外还可以多看日本的电影、电视答节目、动漫、杂志等,尽量在日常生活中创造多说、多练的机会。
凡逸飞3161
学日语的技巧就在于平常自己的努力,最好的办法就是能有人跟你对话,每天在说日语的环境能比读书强百倍
追答
在学校学语言会更好,我是报班学的,在学习谷,因为感觉这边的氛围比较好,平时大家交流都是用的日语,课堂上学习发音会学的更准确
百度网友0ed9912d1
报一个日语学习班也不错,学起来事半功倍有系统,但需要时间以及花费较高。