张柏芝称支持儿子进娱乐圈,但是遭到了谢霆锋的反对,背后究竟什么原因呢?

弯情话d

张柏芝也是年纪很小的时候,就在娱乐圈出道了,不过发展也可以说是在下滑,年轻的时候,有《喜剧之王》《星语星愿》这样的代表作,到了后期却只能演烂片,更在被多位圈内人士爆料耍大牌后,变得无戏可拍。节目中,吴宣仪就问张柏芝,如果将来两个儿子也想进入娱乐圈,她会怎么想。听到这个问题,张柏芝没有太多犹豫,很直接地就表示,自己会支持儿子,完全不会有什么抗拒。

张柏芝称支持儿子进娱乐圈

同时她还提到如果儿子比自己,比他的爸爸都更优秀的话,自己作为母亲肯定是完全支持的。这里感觉可能是剪掉的一些内容,可能张柏芝是觉得如果自己的儿子足够优秀,那么自己不会阻止他们的想法。但如果不够优秀的话,可能就不一定了。

要知道张柏芝和谢霆锋能在年少就那么红火,本身自然也是极其优秀的,张柏芝的作品虽然不多,大家记住最多的也是她的美貌,但她也是拿过金马影后的,而谢霆锋就更不同多说了,影视歌全面发展,现在更是修炼了一手好厨艺。

遭到谢霆锋的反对

互联网的确是有记忆的,张柏芝往年的一次采访中表示她是很抗拒孩子进入娱乐圈,包括谢霆锋也不支持孩子,谢霆锋认为孩子是星二代,父亲是明星,爷爷也是明星,所以压力特别大,这就是不想让儿子进娱乐圈的原因之一,所以他更不希望儿子经常被曝光在大众的视线里。

张柏芝也赞同谢霆锋的意见,她觉得娱乐圈太辛苦了,她跟谢霆锋一路走来,是不能用言语去形容的,所以有哪个父母希望自己孩子去承受这个苦呢?如果孩子坚决要进圈,她宁愿跪着求他。可见,张柏芝早年的观点跟现在的确是不一样,难怪会被网友吐槽。

在电影方面,谢霆锋获得过香港电影金像奖最佳新演员,最佳男配角,甚至还获得过最佳男主角。成龙说谢霆锋将是未来华语影坛的大哥大,梅艳芳称谢霆锋是一个拥有自己独特风格的艺人,刘德华称谢霆锋的时代不可代替,周润发直接对谢霆锋说“霆锋,香港电影未来三十年靠你了”。可以说前辈们一致看好谢霆锋,且对他抱了很大的期望,认为谢霆锋是香港电影的未来。

谢霆锋对孩子的未来

谈到孩子的未来,谢霆锋的关爱之情溢于言表:“我结婚前包括现在都是跑来跑去地工作,就是不希望我的小孩将来再过这样的生活。你们可能不知道,舞台上所有的光芒都是通过剪辑和包装才看到的,而且能演能唱的人多得很,当演员更考验的是你有没有毅力去生存,去处理人与人之间的关系,像我刚出道的那段时间,每次出来都面临的是一片嘘声,因为人家说我是谢贤的儿子。以后我的孩子也会被人说是谢贤的孙子,是谢霆锋和张柏芝的儿子,他会比我背负的负担更多,我不希望我的小孩进娱乐圈。”

现在谢霆锋所做的事就是炒炒菜(《十二道锋味》)和王菲谈谈恋爱,别的他不做多想,对于孩子,他能做的就是给他们留下一笔“钱”。根据百科数据显示,2014年娱乐报导,谢霆锋中环地段的4亿商铺,将来会留给儿子Lucas,又为两子成立3亿教育基金。相对于穷人可能钱是最实惠的给予,但是,相对于这种明星家庭或许钱真不是第一位的。

一笑而过谈游戏

应该是家庭方面的原因,因为谢霆锋目前事业有成,自己有公司,所以不想儿子走自己的老路。
喵喵休闲娱乐

谢霆锋认为娱乐圈是一个大染缸,而且竞争压力很激烈。他只想自己的儿子过着平凡的生活,并不想走上父母的老路。
大超说教育

主要还是因为谢霆锋本身就是星二代,他知道星二代背负的压力,所以反对儿子进娱乐圈。