之前打印机共享成功,一次帮打印机关机后开机,客机就不能共享了,提示错误码0x00000771.主机是xp系统,客

客机xp,win7都有。该怎么操作设置,哪里是主要问题?求高手指教。... 客机xp,win7都有。该怎么操作设置,哪里是主要问题?求高手指教。 展开
百度网友aa6282a

可以参考以下内容:

  1. 将打印机放在水平、稳定的表面上。

  2. 将打印机放在容易连接计算机或网络接口电缆的地方,且能较易切断电源的地方。

  3. 留出足够的空间以便于操作和维护,在打印机前方留出足够大的地方以便于出纸。

  4. 避免在温度和湿度骤变的地方使用和放置打印机,打印机应远离阳光直射,强光源以及发热装置。

  5. 避免将打印机放置在有震动的地方。

  6. 关机前,应检查并确认打印机处于正常的待机状态。 假若墨尽灯提示应及时换墨盒,打印机在执行其它工作应等待打印的操作完成方能关机。

  7. 关机时,应以关掉打印机电源键的方式关机,切勿以直接切断电源的方式关机,否则将会产生严重后果。

  8. 关机后,应用布将打印机盖住,以免灰尘侵入对打印机造成损害。

百度网友eb3cff7
错误0x00000771 表示指定的打印机已经删除,你可以在主机开机的情况下,重新安装网络打印机。注意主机打印机已设共享,系统要用相同或兼容模式。
accelent
把客户添加的打印机删除掉。然后通过网上邻居打开主机,应该可以看到主机共享的打印机,双击安装即可。
fossily
首先客机把打印机删除,之后在运行中通过打印机主机的计算机名称(客机如果是win7要注意大小写)找到打印机并添加,过程中应该会自动重新加载驱动程序,如果没有加载驱动程序就自己装一遍,再添加。
来自:求助得到的回答
俗人两万号
应该是连接打印机那个主机的IP地址或网络的信息变了,看看你具体用的是什么网络协议,还有主机的网络权限是不是变了,还有看看客户机连接的协议,也可以删除客户机上的网络打印机,然后从新添加网络打印机。