白敬亭是如何火起来的?

蒋老师666

白敬亭

白敬亭是在2014年通过饰演校园网络剧《匆匆那年》中的“乔燃”出道的。白敬亭在《匆匆那年》饰演的“乔燃”是一名安静的暖男,一直默默守护着女主,他帅气、安静又温文尔雅,白敬亭本身就非常符合“乔燃”的气质。据悉导演在拍摄《匆匆那年》时,曾有因为“乔燃”一角色而苦恼,因为总是找不到合适的角色,曾经面试了很多人,直到白敬亭的出现,问题才得以解决。总编剧田博说:“就在我们快要绝望的时候,白敬亭从天而降,带着一脸懵懂和干净的眼神,让我们看到奇迹,连我这个男人,都不免心跳了几下。” 白敬亭拍摄《匆匆那年》时正在上大三,当时的他完全没有演戏的经验,但是还能将“乔燃”一角色演绎地入木三分,可谓是本色出演。1993年的白敬亭通过网络剧《匆匆那年》出道并且走红,后来又相继拍摄了《旋风少女》、《夏末未至》等热播剧,参加了综艺节目《明星大侦探》,并且成为该综艺节目的常驻嘉宾。

      面对人气的飙升,很多小鲜肉都容易不知所措,迷失方向,但白敬亭却靠不自信的一面来沉淀住。虽然青春剧成就了他,但他却想试着跳出这个圈子,理由是:“我马上要过24岁生日了,24岁对于大多数人来说已经大学毕业了,你再让我找青春的感觉比较难了。”

在未出道之前,白敬亭确实不会有这样的烦恼。而他的出道经历,却不是按照正常的戏路来的。

挖掘出道时,白敬亭正在首都师范大学读书,因为颜值出众是名副其实的校草,而因性格暖心又深受同学和老师的喜爱。和很多明星不同,白敬亭直至现在都没有和同学断绝联系,甚至为了帮助同学追星,还在录制《明星大侦探》期间带同学进过片场,可以说是名副其实的暖男了。

李佳楠那男

应该是参加明星大侦探,才逐渐走到了大家的视线中,而且今年有很多作品上映。
陈远红红红

白敬亭是通过电视剧,而火起来的一位白敬亭是一位演员,有很多优秀的作品,现在也会经常参加一些综艺节目,知名度也特别高,所以有很多人都非常喜欢他。
浩海永宁0f0
因为他演了一个电视剧,叫旋风少女,然后就火了起来,里面这个角色非常的帅气,而且很暖心。