职业学校的好专业有哪些?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
职业学校选择什么专业比较好,小编整理了相关信息,来看一下!
1、汽车维修
学汽车维修技术是有前途赚钱快的一门技术,现代汽车维修服务于千家万户,面对的是机、电、液一体的高科技集成物,且种类繁多,技术更新快,对从业人员的要求越来越高。在越来越全球化的中国市场,汽车行业的竞争其实也是汽车技术的革新和竞争,是汽车技术人才的竞争。汽车检测与维修技术专业就业前景十分广阔,前途一片光明。
2、传媒
在互联网的发展下,它也有了创新,有了非常多的新技术新工作方式产生。比如,现今还在火爆的自媒体运营、网络直播等等,都是传媒技术创新的产物。虽然,这个专业看着很是高深,但是其实也是遵循一个规律发展的,也是有技术可言的。所以,人们只需要去掌握相关的技术,也能够混出一片名堂来的。
3、高铁/航空服务
这类也是近几年比较火的专业,但是对于学生的自身要求条件可能高一点,同时由于工作的特殊性,长期都是在车上或者飞机上的,如果对这方面有抵触情绪的,慎重选择。
4、计算机
其实女生也可以学计算机,因为现在随着互联网的发展,计算机行业一直是一个非常吃香的工作,但是不管怎么说,男生确实在这个岗位上占据一定的优势,同时,由于学历的限制,可上升的空间一般,但是作为一个对接新时代的事情,是值得学习的。
5、电子商务
电子商务专业是融计算机科学、市场营销学、管理学、法学和现代物流于一体的新型交叉学科。目的是培养系统掌握电子商务的基础知识和基本技能,熟悉各类电子商务活动的基本业务流程,能熟练运用电子商务技能和现代信息技术从事电子商务活动、电子商务网站及系统建设和安全维护工作、电子商务管理业务的高级应用型技术人才。
帐号已注销

她的气质只能是属于中等偏下的这样的一个感觉那么你也知道职业学校的好专业也是有很多的因为我们学的一些专业对于我们来说非常的这个好所以呢我认为电信全屋wifi有很多明显的优势首先就是说他是特别稳定的除了稳定的这一点之外
神话星星糖99
职业学校的专业众多,涉及土建,水利,制造,财经,旅游。公安法律,农村牧渔,交通运输,电子。。。。。。。。
HBX666
实验师
当过兵,从事无线电、电子产品研发,进修过上海师大、福大、闽南师大。现已退休。

现在职业学校里的各种专业,不分好坏,只分适合不适合你学习,你喜欢不喜欢的专业。因为你不喜欢的专业,别人可能喜欢,所以,没有好坏之分,只有合适不合适之分。所谓合适,首先是你了解的,你喜欢的。其次是你将来工作就业的技术或理论课程,所以,选专业,就是选未来的工作就业方向。每个人都有自己的工作就业方向,不可能是单一工作或单一就业方向,所以才有各种各样的专业,专业就是教你从事这种工作的技能和理论课程。你将来想从事什么工作,就选对应的专业及其课程来学。这就是专业没有好坏的意思,只有适合不适合将来的工作需要。说更白点,选专业,就是选工作。你喜欢这种工作,就选这个专业,你不喜欢这个工作,就不选这个专业。专业就是“超市”里的商品,你喜欢哪个商品,就买那个商品,你不喜欢那个商品,就不买那个商品,不等于那个商品就是坏商品。
仁慈且认真灬君子兰9
职高专业包括:计算机、建筑、电子商务、种植、养殖、幼师、机电、汽修、旅游、医卫、财会、文秘、烹饪、轨道交通等。

初中生的年龄比较小,如果过早进入社会,只会是做一些底层工作,但是现在的学生大多不喜欢枯燥的理论课堂,所以学一门技术远比直接进去社会要好很多。

男生建议学习动手能力较强专业,比如轨道交通、计算机、机电、烹饪等

女生建议学习乘务、会计、电子商务、不建议医卫(专业人才每年毕业太多,就业岗位少内卷严重)