她对我感觉怎么样?

我跟她在同一个单位,她有男朋友,是异地恋。我和她很聊得来,一起打球,教她画画。我觉得我们非常有共同语言,同事们也说她是一个可以做老婆的好女孩。但是因为她有男朋友的原因我一... 我跟她在同一个单位,她有男朋友,是异地恋。我和她很聊得来,一起打球,教她画画。我觉得我们非常有共同语言,同事们也说她是一个可以做老婆的好女孩。但是因为她有男朋友的原因我一次没有突破朋友的底线。有一次我们科室一起吃饭, 我邀请她一起去。她竟然同意了,同事们都说:她都这样了,你不表白就是2B!傻子都可以看出来,要是她对你没意思绝对不会来的!吃完饭后,我跟她一起出来她还是一副很自然淡定的样子。我怎么办?该表白吗?
因为我们科室的人都知道我喜欢她,所以她去吃饭的时候,朋友都在边上起哄,暗示,她好像没有什么感到很不安。她应该知道我喜欢她,她没有反感的意思。我教他画画,打球她加班的时候找她聊天,都是只有两个人在一起,别人远远地看着时候就像是一对。
草原狼洋洋
可怕的友谊区,女人其实是很自私的动物,不过你很有戏哦,坚持下去,等待转正的那天
zengdanjuan100
你应该表白,你要好好珍惜现在
jy...2@163.com
不管有没有 表白了再说,不表白就OVER
va8wk6
说清楚啊 ,女人心海底针,有的女的就是喜欢有人陪着,买吃的给她,但议案突破底线,你就会觉得这种女孩会是好女孩吗,前提是他有男朋友啊
为大A奋斗
楼主怎么能耸呢?拿出你独一无二的勇气,去表白,去牵手,去推倒!