本人十九,脸上有黑色的小点点会挤出来很多白色的物质,有的黑点点会变得很大很硬,但是过一段就会没有?

该怎么办,?选用洗面奶是美白保湿的好还是控油的好?本人男... 该怎么办,?选用洗面奶是美白保湿的好还是控油的好?本人男 展开
刘小瑆
你的那些是黑头粉刺,当皮肤老旧角质积聚越多,会使肌肤变厚、变粗糙,毛孔变粗大,肌肤也因为无法顺利吸收水分与保养成分,变得暗沉、干燥,加速刺激油脂分泌量,毛孔会再度变大。 毛孔之所以粗大,大致有以下一些原因,污垢阻塞毛孔、皮脂分泌旺盛、挤压粉刺不当、使用不当的化妆品或药物、皮肤松弛老化等原因引起的。

男士护肤品,首先要知道男士护肤品应具有有效清洁并柔嫩肌肤,使肌肤看起来更光滑和健康。 男士护肤品应对敏感性肌肤 有效清除脸上残留物,并使肌肤适度保湿。男士护肤品应得质地清爽,吸收迅速,所以在选择男士护肤品的时候,一定要有很好的清洁效果!

每个人的肤质都不同,别人用得好的不一定适合你,选护肤品也要对症下药配配方,适合自己的才是最好的 。想了解更多,关注:PHIES皮肤健康实验室!
徐晓军1008611
我也有…