我是初二的,我在学校表现差,知错不改,老师把我赶回去,我想问问,老师有这个权利吗,我应该怎么办

wz730209
老师没有这个权力,我国现在实行的是九年义务教育,你有权力享受国家给你教育,老师这样做是违反《教育法》的,不过如果你继续到学校上学,应该好好学习,遵守学校的规章,成为一名品学兼优的好学生!
y1209980295
这属于变相体罚。
教育部制定的《学生伤害事故处理办法》第九条规定:“因学校教师或者其他工作人员体罚或者变相体罚学生,或者在履行职责过程中违反工作要求、操作规程、职业道德或者其他有关规定的,造成的学生伤害事故,学校应当依法承担相应的责任。”《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》第八条规定:“法人或者其他组织的法定代表人、负责人以及工作人员,在执行职务中致人损害的,依照民法通则第一百二十一条的规定,由该法人或者其他组织承担民事责任。上述人员实施与职务无关的行为致人损害的,应当由行为人承担赔偿责任。”老师敲小许头部的行为是在上课期间教育学生的行为,属于职务行为,是在执行教师职务的过程中发生的侵权,这时的侵权责任就应当由其所供职的单位承担。
不过你自己也有错,有错就得改,谁都不想讨人厌,你也得收敛一点。
秋叶旅思
以前我也被遣送回家过反省一周,现在离开学校了想想,不管老师有没有这权利,反正都是为自己学生好,好好学习吧,就算不想学,不打扰别人学习也是另外一种“修养”
轩媛8023
不是每个学生都是那么认真努力 但你这样是让老师难堪 再调皮别过分 作为老师他有把你教育好的权利 至于赶走你也是迫不得已 你应该站在老师的角度想一想 如果你有这么个学生 你会怎么办
当然有,做个好学生呗。好好学习,天天向上!但是得有适当的玩量,有适当的学习时间。