求欧联杯出线后的抽签对阵规则

主要是看得小组地一是否有利... 主要是看得小组地一是否有利 展开
sadan1894
12支欧联杯小组第一的球队以及冠军联赛小组赛中战绩相对较好的排名第三的4支球队属于第一档,将与12支小组第二的球队以及余下的四支从冠军联赛而来的4支球队组成的第二档球队进行抽签。采用如下规则:1.同小组的球队将不会在32强淘汰赛中碰面。2.同国球队不会在32强淘汰赛中碰面。3.第一档球队次回合的比赛将在主场进行。
欧联12个小组第一+欧冠成绩较好的4个第三 vs 欧联12个小组第2+欧冠成绩较差的4个第三
oh曼联利物浦
应该很精彩
匿名用户
电池耗电快,最好的解决办法就是换电池。 1,保修期内免费换,保修过了根据机型官方自有报价。 2.锂电池都有充电循环的寿命,一块电池也就800次左右的电池寿命,当电池健康低于80%的时候手机会变卡性能变差,电量看上去100%实际上用的飞快。所以保护电池最好做到随用随冲,不要让手机电量低于20%或没电关机,40%以上就该充电了。 3.老手机不适合更新到最新的系统版本,新系统意味着只是适配当前的最新款手机,所以理论上 新机出厂系统版本就是最合适的。比如iPhone6 最高支持IOS12.4,这款手机最适用系统应当为最初的IOS8.4,IOS12.4确实针对老机型变得更流畅速度更快,但是代价自然就是费电咯。所以只是为了手机多用几年,撑到5G新机出来,不建议频繁更新。