近期好看的电视剧有哪些推荐

老王爱游戏YA

近期好看的电视剧。

1、《新世界》。

简介:借由金海、铁林、徐天三兄弟的命运转变及徐天和共产党员田丹的相识相知,讲述1949年建国前夕北平城22天里发生的时代变迁。

徐兵继《红色》后再拍年代剧,请来“余则成”孙红雷与上任“徐天”张鲁一搭档,还有万茜、李纯、胡静、秦汉、周冬雨、邓莎、宋丹丹、周一围、王劲松等加盟,阵容超豪华,加倍心动。

2、《唐人街探案》。

简介:《唐探》IP衍生品,由影版导演陈思诚监制执笔,主角变为“唐人街第一神探”唐仁的徒弟林默、野田昊的弟弟野田昊二及“五大灵童”等,故事背景地包括曼谷、高雄、东京。

虽然少了王宝强、刘昊然,但主演阵容依旧不乏亮点,邱泽、张钧甯此前曾传绯闻,程潇、马伯骞更将献出荧屏首秀。喜欢推理的朋友别错过。

3、《还没爱够》。

简介:《还没爱够》讲述患有“恐婚症”的陈炯逃婚五年后与前任姜小汐重逢引发的一系列纠葛。该剧原名《爱我,你敢吗?》,拍摄于2018年,而如今饰演“恐婚”青年的韩庚已经要步入婚姻殿堂,也是一个有趣对比。

而编剧霍昕曾执笔《将爱》开国产青春偶像剧之先河,导演王迎的《男人帮》《奋斗》也很受欢迎,可追。

科视数字投影系统(上海)有限公司