男人为什么要给女人花钱,是钱多的没处花吗?

喜马拉雅山上的兔子

男人要给女人花钱。也要看这个女人是谁的女人。如果是你的女人。那花的就是你们两个的钱。女人顾家男人就得养家。

而你随便给各个女人花钱那可能就是钱多烧的吧。

只想好好的54c14
一个愿意为你花钱的男人,不一定是爱你的,他可能只是单纯的不差钱。如果一个男人浑身上下的资产只有十块钱,他连今天吃什么的问题都很难解决的话,那他根本就不会想要去给你花钱。反而一个男人资产很多,根本不需要担心自己的温饱问题的时候,他才会选择把自己多余的钱拿去做一些自己开心的事情,而给你花钱也不过是因为他不差钱,并且正好这件事也能让他开心。虽然人们总是说钱不是万能的,但我们还是不得不承认,世界上很多事情基本上都可以用钱来解决。嘘寒问暖不如来笔巨款,相比于用心准备各种浪漫惊喜,或者猜测你的喜好,自己准备礼物等等这些比较耗时,耗费精力的事情,花钱买女人开心实在能够大大减少男人在爱情中投入的成本。因此,但凡有点积蓄的男人,都不太愿意去亲自为女人做些什么,反而愿意直接打钱,给女人花钱。一个男人愿意给你花钱,不一定是真的想让你开心,但他一定是想让自己省事儿一点。
滕寻冬045

其实我很认同一个观点,如果一个男人爱一个女人就会不由自主的给这个女人花钱,否则就是不爱。原因很简单,男人的大脑都是线性的,他们用这种方式最直接地表达对女人的喜欢和爱慕,觉得给予是一种符合自己身份的证明。是雄性动物与生俱来的一种保护能力。但如果不是这样的表现,我只能说他别有用心,另有企图,或者有所保留。
我可能就是这种人,为了爱就愿意有一万块钱绝对不会私藏一块钱的人。不代表我多有钱,因为我觉得不应该有自己的私心,遇到爱的人就要全心全意为她好,不能亏待对方,对方把自己交到我的手上是对我的信任,也是对我的一种托付,我应该做个值得托付的人,这是我责任心的一种驱使,或者说是我敢于去承担的表现。每个人的消费方式不同,有的人很有规划,每个月储蓄一部分,消费一部分,恋爱支出一部分,保障生存一部分。而我没有消费计划,我会头脑一热,给女孩准备惊喜,准备礼物,虽然很贵重,但是我一点都不觉得心疼钱,因为我觉得这是一种很实际的表达方式,在我脑海里遇到一个女孩用的东西,我第一时间就会想到这个适不适合我女朋友用,她会不会喜欢。
男人有的东西,能看得到的就是身体和金钱。而且为心爱的女孩花钱是克制不住的,控制不住的。如果谈恋爱的时候这个人都不想给你花一分钱,不是他不知道该花钱,要么他觉得没结果不值得投入,要么他觉得白玩也是赚到了。有钱的人往往不大方,因为他知道今天的钱来之不易,他也知道白手起家的难,所以他很珍惜自己的成果,不会让任何人窃取自己的劳动成果。无论婚前婚后。因为钱是他拼了命,几代人积攒下来的,是他现在地位,生活,价值的来源。他没了钱就没了所有,败光了几代人的心血,所以他么在选择配偶的时候也会衡量这个人会不会给我的事业带来利益和帮助。所以有钱人往往精打细算,有钱人往往爱财如命。
在商人的眼中,怎么才能无本万利才是他的终极目标,所有的一切在他们眼中都是交易,都要衡量值不值,他们有选择权,他们跟女孩相处就是为了获得快乐,如果快乐没有了,那就换,毕竟有这个资本,他们输得起,但女孩输不起。
男人为女人花钱,是为了展示自己的责任感,是为了表达自己的诚意,是为了不给自己留后路,是为了让女孩心里有安全感。你有二百万,结婚花一百万,难道你是为了下次结婚用么?就是这个道理。
你生活不好,手里富不富裕,男人一眼就能看出来,如果他视而不见,你说你还敢把一生托付给他么?你听不见他心里小算盘的声音么?你不感觉他人心险恶么?根本都不管你的死活更谈不上爱不爱你。
男人为女人花钱,就是表达爱的方式,愿意花多少有时候确实能够体现出爱你有多深。
让有钱人白玩的例子太多了,遇到这种人趁早放弃吧,你觉得你的付出有回报,你为了以后现在隐忍,你为了获得更多的利益而伪装,你想钓更大的鱼,但现实是鱼竿在人家手中,你才是水里那个咬着鱼饵挣扎着不放的傻鱼。
多情应我笑h

1.你是他喜欢的女人
男人通常喜欢上一个女人的时候,最明显的表现,就是花钱。喜欢一个女人,就愿意花钱,这个女人,就像是打开了男人的钱包。很多情人,就是运用了男人的这个功能。让很多男人,为其打开了钱包,从此,自己过上了第三者的生活。尽管, 无法修成正果,但是,快乐一天,也算一天。男人喜欢为这样的女人花钱。
2.虚荣心
男人愿意为女人花钱,也是在炫耀自己。这是男人的一种本性。任何雄性的动物,都有炫耀自己的本能。 雄性的孔雀,会炫耀自己开屏的美丽;打鸣的雄鸡,会炫耀自己威武的身姿;有钱的男人,当然会炫耀自己鼓鼓的钱包。
这也是男人在女人面前,得到心理满足的一种方式。一些小钱,女人尽管让他花去,花出去了,他会很快乐。花大钱的话,就小心吧,以免他觉得自己是被女人骗了。
3.你够漂亮
男人最喜欢给温柔漂亮的女人花钱。 温柔是女人的杀手锏,男人和温柔漂亮的女人,一旦开始一段恋情,不论这段感情能否修成正果,男人都舍得为女人花钱,而且,花得是心甘情愿, 花得是快快乐乐。如果,这女人不愿意花男人的钱, 男人反而有些郁闷。
4.另有所图
男人花钱,并不是毫无私心的花。他是有所企图,渴望得到回报的。男人把这种花钱,当做是情感的投资。
男人的企图,无非有两点。第一,希望得到女人的爱情,和她结婚,让女人成为自己的妻子。 第二,希望得到这个漂亮女人的身体,满足自己的欲望。其实,男人对女人花钱的目的,都很单纯。比商业上的争斗,要简单多了。
所以,聪明的女孩,要小心,当一个男人愿意为你花钱,你一定要想清楚了。
任何一个男人都不会无缘无故地给你钱,如果是这样,你身上一定有他想得到的东西。所以,男人给的钱,女人不要随意地拿,尤其是未婚男女之间,产生金钱的关系,这就很麻烦了。不要以为,愿意为你花钱的男人,就是好男人。也许,他只是在为了得到你,才会做出这样行为。如果,你陷得太深,可能无法抽身离去。当你后悔的时候,已经来不及了。
千里开诗词

男人给女人花钱这是两个关系好的,处对象上的才肯花钱。
再者就是男人想追求这个女人才会花钱。不是所有的女人都让男人花钱。有的女人感到不喜欢对方就不会让对方花钱。
男人的钱也是一分一分赚出来的,不是没处花。花了都是有用处的。