推荐女生用的手机,安卓系统,价格在一两千左右

范艳华1988
既然大家推荐了这么多手机,那我就给楼主推荐一下选手机的小心得吧嘿嘿! 首先买手机不能光看样子外观好看,一定别忘了看配置,手机的配置你可以上网搜一下大致先学习一下,然后再取店里购买,这样就免得花钱买个手机壳,看着好看不耐用
百度网友73ca64b
三星I9100白色非常好看,尤其是白色非常适合女生用。双核,800像素,4.6的屏。用起来非常流畅,就2000元左右。
_Yave_文字控_
亲,可以现在索尼,三星Galaxy LG,谢谢!推荐三星Galaxy3,2999, 性能超级好,非常流行,
望采纳
何兰陵
现在男女手机没什么差别了,小米2,魅族的MX2都是国货中的佼佼者,其实个人认为谷歌的NEXUS4是最棒的选择,但是现在是黄牛价,太高了,楼主可以观望一下再买,其实诺基亚的wp7系统800和900也不错,还有索爱的L26i,但是现在禁日货呢,楼主慎重
taishibao
三星s7562,周末刚看了,还行,双卡的,屏幕挺好反应也还行吧,迪信通1600元左右