利物浦4-0大胜阿森纳,谁的表现最佳?

朱骏喆0el
娱乐百晓生

我认为本场表现最佳的要属马内了。

在与阿森纳的这场比赛中,马内打进首球,这让利物浦开始就锁定了胜局,可谓是开门红。利物浦的胜利大破了阿森纳十场不败的神话。同时也让利物浦的比分,上升到了第二名的位置,仅次于领头羊切尔西。近期表现不俗的阿森纳队,竟然输给利物浦队,这让很多球迷没有想到的事情,更没想到的是一球没进,还让对方领先4的进球,这简直是不可思议。是利物浦的实力太强了,还是因为他们骄傲了。连续几场的胜利,让他们放高了姿态。但是现在的结果了,给了他们当头一喝。骄傲使人落后,这句老话,说的真是有道理,这不是,给他们狠狠的上了一课。马内的表现,一直也是不错,但是每次都不能很好的抓住进球的机会,但是这次他的表现让大家一致好评。上半场,快要结束的时候,他接到队友的任意球,球头破门,帮助本队拿到了本场的首球。他今天的状态不错,以往的努力和坚持没有白费,现在终于有所收获了。

这场比赛,马内表现的确实不错,不仅证明了自己的价值,同时也为球队带了胜利的希望,更是带动了队员们的士气,接下来,他们的疯狂表现,更是令对手生无可恋。有了第一个进球,紧接着第2个,第3个,第4个,打的安神你没有翻身的机会。利物浦这员小将,展现出了年轻球员的气势,做为前锋,他的进球率其实也是不低的,在南安普顿效力的时候,表现就很出色,后来经过系统的训练,他也是开始展露头角。在利物浦的成长,使他更上一城楼。

我相信这位年轻的球员,在未来会得到越多人的支持,属于他们的时代也会很快到来。

小阿星96

表现最佳的是马内。实力非常的强,是一个非常优秀的球员,在比赛的时候发挥出了自己的真实的水平,最后替球队拿下了非常不错的分数。
帐号已注销

马内,这个人在比赛中很厉害,在比赛的过程中快速的追上了对方球队的分数。

结婚发的05

马内,他的发挥非常的稳定,而且也得到了很高的分数,给人们留下了很深的印象。
小豆子子梓

我觉得马内表现的最佳,因为他是一位非常优秀的足球运动员。