属鸡相合的属相有哪些?

抄绍祺Eu

属鸡的
根据古代算命术中的说法。(月份都是农历)。
属鸡(酉8月)与兔(卯2月),是(卯酉)相冲,是为(六冲),
属鸡(酉8月)与狗(戌9月),是(戌酉)相害,是为(六害)。
所以属鸡的与兔、狗是相冲相害的,宜避开。
根据古代算命术中的说法。(月份都是农历)。
属鸡(酉8月)与龙(辰3月),是(辰酉)相合,是为(六合),
属鸡(酉8月)与蛇(巳4月)、牛(丑12月)相合,是为(巳酉丑)三合。
所以属鸡的与龙、蛇、牛属相是最相配,是最好的。
星座运势老师
一般来说,牛、龙、蛇这三个属相与鸡属相比较相配,其次是羊、猴、猪。与鸡、鼠属相的人相配的话有可能会招来一些难以预测的灾祸,跟狗、兔属相的人相配,可能会导致后代比较稀少甚至无
88aM7

答:属鸡相合的属相有:生肖牛、龙、蛇。羊、猴、亥猪是次吉。
少少龙爸
别太在意属相,主要性格合不合适,我周边朋友,一对鸡飞狗跳,但他们合合美美日了过的很好,还有一对龙虎斗,也是很好。所以看相处的情况。
自省7QD45

单凭属性判断是否相合是不对的!应当看两个人的八字,即年月日时的干、支才能判断。