英雄联盟ADC攻速与走砍问题 ?

例如男枪,攻速出了红叉后攻速1.4,走砍还算能跟上,E过去攻速提升至1.8,这时候手速跟不上,还不如站着点,要是走砍就会浪费好几刀,我想知道攻速多少的时候用走砍,多少以后... 例如男枪,攻速出了红叉后攻速1.4,走砍还算能跟上,E过去攻速提升至1.8,这时候手速跟不上,还不如站着点,要是走砍就会浪费好几刀,我想知道攻速多少的时候用走砍,多少以后就是站着A了,有时候看直播的时候人家走砍都是一小步一小步的走砍,怎么做到的? 展开
gkjason
这个其实不完全和攻速有关系 和移动也有关系
楼主说的这个技巧叫 hit&run 最早出现于星际争霸 大概意思是边走边打
目的在于在输出的时候同时调整自己的位置 为了更好的输出 和保持距离保护自己活着追杀对手
这其实是个基本功 很多游戏都会需要用到 比如魔兽争霸 星际争霸 甚至魔兽世界都有这个技巧的存在。
而且不存在楼主说的 走的时候浪费好几刀 在操作的时候 记得是 走一步 普攻一下。 这个和装备攻速移动速度有关系 多加练习就好。
还有这个操作有时候需要一定的手速 为了减少失误。hit&run一般有三种情况 可以操作
一种就是右键点一下你需要到的地方然后再右键点一下你的目标(这种操作 we的微笑比较喜欢用,优点在于容易掌握节奏 步骤简单 缺点容易操作失误 一旦没点中目标 而且点到地面上 人物就会上前 导致走位失误)
一种是右键点一下你需要到的地方 然后按A选择你的目标 (这种操作比较普遍 操作失误率低 但是比前一种繁琐一点 需多加练习)
第三种就是周围没有别的目标只有你和你的目标 两个人的时候 你可以右键点一下地 到你要到的地方 然后再A一下地 这样操作简单 效果也很好。
杯具一摔就碎
拼命的时候一般就不要走砍了,走砍攻速肯定不如原地打得速度快了,男枪买红叉开E就不用走砍了 ,前提是你保证位移的地方是安全的,如果极个别情况需要的话走砍也可以,比如VN走砍两步到指定位置把人钉墙上之类的,或者移动保命猥琐的时候
imalcq
职业玩家手速快啊,每个人的手速都不一样,应该没有这个标准的.另外站位很重要,需要走位的时候哪怕你浪费好几刀你还是得走不是?其他时候你就得怎么打爽就怎么打咯
百度网友0d1fab4
摁着shift然后右键 是攻击 右键是走
l1325038
人家手速快