求一个魔兽争霸3 的防守型RPG地图的名字

地图是这样的,出来的时候选英雄,然后收中间的城堡,怪物从上下左右4个方向进攻的,每个方向有2个出口.有特殊事件,还可以去挑战特殊BOSS可以拿到魔免项链的~出来的时候钱是... 地图是这样的, 出来的时候选英雄,然后收中间的城堡, 怪物从上下左右4个方向进攻的,每个方向有2个出口. 有特殊事件,还可以去挑战特殊BOSS 可以拿到魔免项链的~出来的时候钱是5000块 有的版本是5W, 只记得这么多了~
在线等高手回复~
第一个特殊事件是 被传到一个小地图上, 当中NPC 是MK , 然后要躲他的进攻 ,坚持段时间就过了,拿到50000块
怪物出口总共8个,4个方向各2个, 可以输指令打开和关闭出口的, 还有每过一段时间都会有特别厉害的 怪物进攻
已去的1
x-hero,就是这图了。
银河大帝Q
肯定是 X hreo,N多种版本,最终明面BOSS阿尔塞斯,幕后BOSS是Ghost
何处寻真心_
神界危机.
追问
不是神界危机 ~ 没有装备合成获得好像, 名字是英文的``
晓丶佛尘
恶魔的翼
天空小欣C1
我知道你很像恶魔英雄转