为什么别人说我好看我却觉得自己丑

虚拟与顾与南歌

每个人的审美标准或审美都是不同的!比如成绩120总分,考100在普通学生眼里就很好了,可是在学霸眼里是很差劲的,所以身处环境很受影响,也可能你是个完美主义者,看过太多漂亮的,经常和自己对比,那肯定不言而喻了,但是如果男生 说你很漂亮,那就是漂亮,因为如果不漂亮他们会说还可以!
百度网友4f4bff1
你这个人是肯定是有点谦虚吧,有点低调,而且别人都说你好看,那肯定是好看,你觉得你自己丑,你肯定还是精益求精吧,你觉得肯定要更完美一点,是最好的,但么说呢嗯嗯嗯嗯,唉,人不可能十全十美的嗯嗯,要给别人一点活路哦嗯,你确实肯定长的很漂亮
匿名用户

为什么别人说你长的很好看?你却觉得自己很丑,那就是你。觉得你自己还不够不够好看别人已经觉得你是非常好看了我觉得应该就是这样。你就是一个不直高职高自大的人。
睿睿妈妈说天下
那你要看看是真的还是假的了,然后你看什么时候吧,如果你出门打扮的光鲜亮丽衣着搭配合适,那么就是挺好看的,但如果你在家里了,他用用蓝色的这个状态下比那好看的就是很正常的一种心理现象。并不是说你自卑啊什么的这个先谈不上这只能看成是每个人的状态嗯然后有什么好看的。差不多过得去就行了咱们又不是明星对吧然后大部分人都是一个普通的人长相很普通你又不是出了种的好看的话那么就不算好看你也可以认为。没那么好看这都是这样理解但是不要认为自己丑因为没有丑女孩只有懒女孩任何再难再难看的女孩只要她精心的打扮起来那么它一定变成美丽漂亮的女孩子。对吧,闰月。
无场远之远0C
别人说你长得好看,那你应该是长得好看的类型,你觉得自己丑说明你不自信,你要相信自己!