结婚后的你,有后悔嫁给现在的老公吗?

小静简笔画教室

我结婚2年了,曾经后悔过,但是现在小两口越过越恩爱,因为我懂得了婚姻中彼此的包容和成长。

据说,再激情浪漫的婚礼,也终究回归到生活的平淡日常;再恩爱的夫妻,一生也有过上百次想离婚的念头。

两个人最初的在一起,都是带着美好,快乐和幸福的标签,就像不同形状的物体,相互吸引,想要不断靠近。受着荷尔蒙与多巴胺的影响,我们看到的都是对方的好。

但是,当两个人深入到婚姻生活的深处,居然不断发现自己心目中曾经那个美好的他,居然也会睡懒觉,臭袜子乱扔,从不洗碗……

天啊,当初的白马王子去哪了,简直就是赤裸裸的婚前婚后两个样。于是梦想的泡泡开始幻灭,矛盾重生。抱怨、吵架、冷战、后悔、想离婚……该有的不该有的想法都来了。

其实,在亲密关系当中,我们爱的那个人从来没有改变,我们自己也没有改变过,彼此都保有自己的习惯,只是暂时性被甜蜜的浪漫给迷住了。

回归现实,好命的女人嫁给谁都会幸福。这里的“好命”是指《亲密关系》中懂得内省与启示的女人,明白婚姻中的两个人彼此成长的真谛,更深知婚姻是彼此磨合不断圆融的过程。

就像最初两个不同形状的物体,一点点把自己磨成半圆,逐渐相吸相近,最后合成一个圆。

所以说,结婚的你,后悔很正常,最重要的是从后悔中反思,不断精进成长自己,把婚姻磨成自己想要的样子

没人逼你跟谁结婚,自己的选择无论是什么的都要走下去。既然选择了就要去学会承担责任和解决遇到的生活中的问题,生活就是这样难买磕磕碰碰,慢慢的一切都会好的。包括我在内,在恋爱期间和结婚后都是有差别的,但是我相信我们彼此相爱,彼此努力生活肯定会越来越好的。

卿本文化人

我没有后悔嫁给我现在的老公,我老公对我很好,基本上和结婚前是一个样。每天回家做饭洗碗,我只需要把菜准备好。也会帮忙带孩子和孩子一起玩。公公婆婆也都很和善,相处很好,基本没有什么矛盾,一家人感觉很还是挺幸福。
cyj935
有。结婚前老公是对你是百般宠爱百般的好,结婚后随着时间慢慢变长,他的耐心也不再像以前,没有老公的疼爱,加上也没有经济上足够的支持,这时的我就会觉得还不如找个有钱的老公,不管老公对你好不好,最起码你不会为钱发愁。
问青天不知天上宫阙

没有,我还是没有后悔,因为觉得自己现在的老公还是非常有担当,有责任感的,也非常的温柔体贴,性格也很好。
嘉宝宝是我的
情感倾听者

有,因为发现话不投机半句多,觉得当初不应该过早结婚,觉得结婚真的要门当户对,否则三观不合更容易发生矛盾。