时隔两年《速度与激情9》即将上映,陪你看《速8》的人还在吗?

狮子揭天心b8
速度与激情是我见过最长的一个电影系列之一,跨度时间之长。

以至于当最新的作品推出时,我第一反应是怎么又有了这个电影了。在国内好像这个片子更被人喜欢是从7开始的,7的票房爆了,然后8更吸引人去看。但对于我的感觉来说,我认为最早的几部速度与激情才是最经典的竞速题材电影,但要说7和8,我觉得8拍的最好,因为它已经不是竞速类赛车电影了,而是纯粹的商业特效大片了。

首先“速度与激情系列”其实在北美并不属于超一线巨制,前四部勉强只能称之为准A级大片,第一部票房为2亿美元,第二部2.3亿美元,第三部1.5亿美元,第四部3.6亿美元,商业表现在一众好莱坞影片中没有任何亮点。

速度7是走情怀的,如果要评分的话,我觉得剧情九分,情怀十分,歌曲十一分。而且电影最后的处理真的特别好,别出心裁。速激系列从一而终,虽然有说卖情怀,但真的有不少感动,我还记得得某个早上,突然听到保罗死了的消息简直觉得不敢相信,see u again这首歌出来的时候一直在重复播放,电影看到最后忍不住哭了,气氛真的渲染的特别好。

速度5将原本并不是相连的前4部巧妙整合,正式开启速度与激情的霸屏模式。第五部奠定了这个系列电影正式从原来的兵匪+赛车主题,更替了到了十一罗汉型的侠盗,劫富济贫,拯救世界的主题。可以说是重新盘活了整个系列。

《速度与激情:特别行动》延续了《速激》系列的激燃血脉,将人物焦点对准了前作中倍受欢迎的霍布斯和肖这对冤家路窄的“卤蛋猛男”意外组成CP,脾气不合的他们将被迫联手一路拳打脚踢、嘴炮不断拯救世界的同时上演“互相看不顺眼却又干不掉对方”的戏码。《速度与激情外传》在我看来,没有什么要探讨,可以说说的,就是这部电影让我这么嗨。

首次接触是速7,看完了以后感觉身心震撼,最后两辆车分开而行,身为一个男人,我眼泪没控制住,然后又从1开始恶补到了6,看的不说惊心动魄,也是热血沸腾,男人对车基本都有着特殊情节。

车对男人来说就像情人一样,速激前几部满足了男人的胃口,然而速8却变了,变得像一部科技片,把技术流变成豪车展,但是结尾大家将老范围到一起时候,还是让我心跳加速,但是整个电影感觉跟前几部已经脱离了,我实在不理解,韩对于他们有什么意义,是白死了么。

出9我还会看,并不是因为对速激系列有多痴迷,只是男人对车有着心里的梦想。

办公室大秘

我是和爱人一起观看《速度与激情8》的,这是一部具有强烈感染力的影片。给我们留下深刻印象,观后就特别期待能有续集,如今终于盼来了巜速度与激情9》,我们将一起"大快朵颐"。
易水寒0716
还在啊,我们就是因为这部电影结的缘,现在我们都结婚几年了,新的电影也要上映了,我们还要带我们的宝宝一起去看这部新电影
阿拉苏一直在
陪我看速8的人一直都在,看速7的也是他,我们在一起11年了,没有异地,没有分开。珍惜身边人,不要等到失去了才后悔。
詹妮弗的肉体
当然必须在啊 从前年等到今年我个人认为从1到8都经典当然要除了3以外 不经典的话怎么会连续拍了这么多部 真的是百看不厌 多的就不多说了 5月21号峨影1958电影城范迪塞尔与你不见不散