为什么只有日本有奥特曼?

匿名用户

其实除了日本拍摄过之外,其他国家也拍摄了相应题材的作品。

葛雷奥特曼

首先是拍摄于澳大利亚的《葛雷奥特曼》,葛雷奥特曼的前期拍摄是在澳大利亚完成的,皮套演员也是来自澳大利亚。导演认为,西方人高大的身材正好能显示出葛雷奥特曼的高大。

虽然《葛雷奥特曼》的版权被卖给了澳大利亚,但是除了皮套演员是大利亚人之外,其他基本都是一群日本人在操作,所以这部特摄剧真正意义上还是日本人拍摄的,所以并没有那么毁!

贝斯奥特曼

贝斯奥特曼的版权被圆谷公司卖给了美国,名字叫做《奥特曼USA》,这很美国!贝斯奥特曼就是其中的女主角,一个女奥特曼当主角,美国人确实会玩。

虽然这部奥特曼特摄剧反响平平,但是它促进了奥特曼剧在美国的发展,为后来的《帕瓦特·奥特曼》做好了铺垫!

五龙奇剑士

这是在中日双方合作下拍摄的富有中国特色的神话连续剧,其实就是中国版的《奥特曼》。为了更有中国特色,所以取了个非常传奇的名字---《五龙奇剑士》

这造型跟奥特曼相似度很大,敌人也是来自宇宙的怪兽,大家有兴趣可以去看看......

哈奴曼和7个奥特曼

这是一部奥特神剧,是由日本圆谷制作与泰国万岁制片公司出品的一部特摄片。哈奴曼不是奥特曼,而是印度史诗《罗摩衍那》中的神猴,拥有四张脸和八只手。

这神猴长得....算了,不想吐槽了,当时圆谷公司是拒绝参与拍摄的。神猴哈奴曼曾经一人单挑四头怪兽,但是竟然没有打过,这时候奥特六兄弟来了,然后七人合力打败了怪兽!

匿名用户
不止日本,美国有帕瓦特奥特曼,澳大利亚有葛雷。因为奥特曼的版权是日本圆谷公司,因此只有圆谷和授权方能拍奥特曼
匿名用户
奥特曼是日本特摄剧,在日本拍的很正常,其次在奥特曼世界观中也不止日本有,澳大利亚有葛雷奥特曼,美国的帕瓦特奥特曼,马来西亚的利布特,还有欧美动画u40的奥特曼。
小助首领的品牌知识店

因为小日本啊,他想着有他们的自己的英雄,我们也有我们自己的英雄,我们自己的英雄是孙悟空
百度网友9dc2eda
你看过奥特曼吗?
哪里有小怪兽,哪里就有奥特曼,因为小怪兽不喜欢日本,总在日本搞破坏,所以奥特曼就去把小怪兽赶走,免得被日本人打死。