几何题不会做怎么办

zhuwangyun

最好的办法就是看答案,与其和不会的题目两眼相看,在痛苦与纠结的情绪里浪费时间,不如换一种方式去学习 ,首先要相信全不会做是允许存在的现象,别纠结为什么自己什么都不会,有因必有果,有果也必要有因啊,所以不会就看答案,让答案先教你做,看多了之后自然会发现规律。当然,前提是你不能误解答案的意思,而且要有耐心去分析,多做错题,在错题本上重复一遍你的思路,再多思考几遍。这肯定费时间,但这难道不是值得花时间去弄懂的东西吗?而且之前的基础落下了也肯定是要花时间去补的。不管你信不信,反正我和我身边的同学都检验出了一个真理:做对的事情永远都是时候。相信自己,加油!

牛锦文7k

几何题如果不会做的话,你可以问老师,或者问学习好的同学。掌握好学习方法以后你就会了,实在不愿意问的话,你可以买一本几何题后大全,在那里各种各样的题型都有。步骤方法都一目了然。等你学会了以后,几何题成绩就能够上去了。
201181li

不会做就抓时间来看书,多做练习,多问老师,多问同学,在这里问怎么办有什么用?
帐号已注销

几何题不会做,一定要多画图,然后数形结合来分析,这样比较好理解。
匿名用户
问老师去啊。。